鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天打了好幾場魔獸~來發個心得!
當然~今天要介紹的就是那位露出上半身,團戰又愛衝,衝了變300的赤鬼-井伊直政!
他的技能大家都知道!我就不多做介紹了
他有2種玩法:1.赤鬼暴衝型! 2.穩扎穩打型!
這2種以第2種比較適合老女老少用!第1種是那種精神病院或很神的人在用的!(不是你死就是我活)
基本上配裝都差不多!先介紹!

起手:褲褲 再生剛 烤小豬!
中期:武士服 再生剛*2 斬月槍 抗魔 吹箭
後期:白甲 血兜 斬月槍 吹箭 吉鋼鐵 抗魔
神裝:(以井伊來說,多CP神裝很容易就出到了!)白甲 吉鋼鐵 蜻伶切 正宗 血兜 禦神or抗魔2選1

1.赤鬼暴衝型:
點法:3131241313555...222
一開始點戰魂多一些跑速和攻速!去戰場!
等出到武士服 再生*2 吹箭 這階段就可以開始殺了!(建議7~8等再殺!)
方法:衝出去開赤鬼(繞到後面)!扁他!要跑時吹箭!在扁!300入手!(後期一樣!只不過吹箭換吉鋼鐵)
這玩法到後面你就會看到,開赤鬼衝出去=溫泉山莊度假卷1張!

2.穩扎穩打型:
點法:32353413515551515..222
這玩法要到後期才看的出他的強勢,通常玩這玩法的神裝很容易就出一堆!
基本上沒啥不同,只不過不用吹箭,這玩法不是拿來殺人的!要殺也是後期殺!
到6等就開始CP,7等吃忍團!8等強盜王!(不用開赤鬼也能吃)
一直吃~沒事去清兵!清清清到後面就神裝一堆!找村上PK都沒問題!爆爆爆暈爆爆爆!300!
對面叫總攻就是你最爽的時候!跟隊友說自己清一路,就給他爆!爆到死!硬一點開赤鬼更爽!
這玩法通常赤鬼都是看敵人快沒血了~追殺用的!或是破塔!(要小兵幫忙擋箭)
後期就是你的天下!碰到你的人除非馬場!要不然都會躺!

今天這10幾場的心得~大家看看吧!不要鞭我!我怕痛!
                            (沒拉~有問題也可以問我!)

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
talk912  感謝分享  發表於 07-9-26 00:37 聲望 + 1 枚
kyle35    發表於 07-9-25 21:38 聲望 + 1 枚
風痕~*  提醒一下 技能解說要附加上去喔   發表於 07-9-25 16:59 聲望 + 3 枚
噬魂者  丟給你  發表於 07-9-24 22:31 聲望 + 1 枚

出掛面應該比血兜好吧

後期覺得吹箭換雪走不錯

有牽制又加攻擊攻速

回覆 使用道具 檢舉

10幾場的心得~赤鬼井伊(火戰車)

原文由炙殘狂燄 於 07-9-24 01:34 PM 發表
出掛面應該比血兜好吧

後期覺得吹箭換雪走不錯

有牽制又加攻擊攻速

雪走?是不錯啦!但有吉剛牽制了說!而且神裝一堆!攻速已經飛快了!
順便補充一點:出血兜比較好!我查過了!井伊35等按照我的神裝配法:白甲 蜻蛉 吉剛 禦神 正宗
的狀況下血量是4000多(沒點黃十字!)配血兜血量是:5175!
而且掛面只多那20閃避而已!(有白甲了!)血兜每秒回寫還加10!

想請教一個問題:井伊配凍雲可以嗎?因該很屌吧?

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-9-24 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天使之聲  井伊配凍雲?有屌到!  發表於 07-9-24 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺的你打得字好多可是我因該是300暴衝型的。

6cade0f17_7p8HwNECTwm2_LN4SzWpEw09u

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-9-24 01:49 PM 發表

雪走?是不錯啦!但有吉剛牽制了說!而且神裝一堆!攻速已經飛快了!
想請教一個問題:井伊配凍雲可以嗎?因該很屌吧?

兩個都是機率性的

應該是OK

回覆 使用道具 檢舉

月夜之死貓  謝謝解答!   發表於 07-9-24 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

井伊 配凍雲 滿威的...
井伊 配凍雲+梅毒... 我會想罵X...

整個黏到死 又狂緩ˊ口ˋ
話說 井依大絕 是粉碎波 不會跟任何東西衝到ˊ口ˋ
並不是因為 2個都是機率發動= ="

回覆 使用道具 檢舉

月夜之死貓  原來如此!超威黏到死!而且還擴散!打強盜團一定很爽! ...  發表於 07-9-24 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我玩井伊我都出疾速衣+4個血兜..  對方法師多就抗魔  戰士多就燒酒後期換清切
這樣算是很硬了吧...    這樣雖然本身攻擊力很低  但是有大絕罩...額外210  算是夠了..
點法就131313132222++++++.....(有大點大)

玩這樣是因為錢不用賺很多(其實是我技術爛賺不了那麼多錢)..算是比前面幾位大大說的裝快出蠻多的

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyle35 於 07-9-24 02:06 PM 發表
我玩井伊我都出疾速衣+4個血兜..  對方法師多就抗魔  戰士多就燒酒後期換清切
這樣算是很硬了吧...    這樣雖然本身攻擊力很低  但是有大絕罩...額外210  算是夠了..
點法就131313132222++++++.....(有大點大)

玩這 ...

這樣.........就沒有井伊的特色拉?(看到井伊就是一團火然後就泡溫泉!)
不過...4血兜!比我還怕死= =  佩服佩服!

回覆 使用道具 檢舉

難得回來發個文~
話說井伊著太快頭還真猛!配凍雲更屌!緩死+爆死人不償命!
本身又+跑速!有了蜻蛉.......不得了!

[ 本文最後由 天使之聲 於 07-9-24 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩恩....
我也覺得火戰車很威
每次看到他一閃一閃的衝過來
我絕對溜走
完全不敢反抗
除非有埋伏   (冷笑中

騙到文~   閃人XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:45 , Processed in 0.022406 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部