鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由翱空翔 於 07-9-25 11:08 AM 發表
好好喝的樣子
我也蠻好奇多少錢的 ..
應該很貴吧!
剛出沒多久小菲就買了
行動真快   囧

因為他在台北

台北畢竟是首都

要獲得新鮮物當然快囉ˊˇˋ

小菲~

那麼精美的瓶子

我覺得要讓他保存如新非常困難喔~

那個瓶子的表面積滿大的

因為他的圖案很多

必須要有個空間讓他不要讓他氧化

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔喔喔~大大速度真的很快啊~
小的我昨天去問店家...店家都說還沒進貨耶~(因為佐萊.尤菲的建議...有去找了幾家店家...都是這樣回應我的~)
聽說這幾天會進說...
而看了大大的介紹文之後...我跟我弟也決定要敗了啊!!
這麼好的東西不敗怎行呢??(笑)
太七出的東西真的都好棒啊~(但是都很貴...)
想想看...我弟的夢想就是克勞德的機車(可以放刀的那一量)模型...
還有克勞德的六把大刀啊!!可惜...都好難找啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇羽 於 07-9-28 12:02 AM 發表
喔喔喔~大大速度真的很快啊~
小的我昨天去問店家...店家都說還沒進貨耶~(因為佐萊.尤菲的建議...有去找了幾家店家...都是這樣回應我的~)
聽說這幾天會進說...
而看了大大的介紹文之後...我跟我弟也決定要敗了啊!!
這 ...

畢竟是稀有貨

要進口可能被大量訂購的人給優先收到ˊˇˋ

(FF7AC克勞德的""最初武器""是由七把武器合成的)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

正確來說,是六把沒錯 囧

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=303122&

不過有一把算是兩支黏在一起這樣~

----------------------------

好奇啊~

這個飲料的瓶子到底有多大XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-9-28 09:19 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=303122&

好奇啊~

這個飲料的瓶子到底有多大XDD ...

我買到的價格是1500元

(看到最便宜的~

瓶子大概22公分左右~(算很大~

中間是玻璃製的

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-9-28 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天聽到店家打來的電話說貨來了!!(有叫店家幫我預留一份)
上完課之後就立刻飆去拿啊!!
喔喔喔~真的事太精美了啊!!
超值得的啊~不過,我買的價錢貴了50元~不過,終於拿到東西了~真的好HIGH啊!!
不知道佐萊.尤菲大是再哪一家訂購的啊~
現在...目標放在...第三彈的模型啊!!
超想要的!!要存錢了啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-28 10:32 PM 發表

(看到最便宜的~

中間是玻璃製的

你有用尺量過??XD~~

原文由Kirinoa 於 07-9-28 09:19 PM 發表

好奇啊~

這個飲料的瓶子到底有多大XDD ...

囧...我眼殘了...

============

裡面是用玻璃做的喔?

那更要小心保存喔~

喝完後~洗一洗~千萬別亂丟...

==========

即使貴了50元

這也是值得的

=============

我對鐵罐(鋁罐)的FF飲料沒啥興趣耶~"~

怎麼沒有保溫瓶呀?

這樣能永遠使用~

(我考慮的是實用價值ˊˇˋ)

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-9-29 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(呆

炫燿文阿!!!(睜開眼

(看著腳邊六個瓶子(踹

好想喝喝看歐......

為什麼跟FFXII的差那麼多阿(大怒

←被騙去買一組FFXII POTION的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-9-28 10:32 PM 發表

(看到最便宜的~

中間是玻璃製的

我也買了(跟我弟合資)
不過價錢是1600@_@''....

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-10-4 06:03 PM 發表
(呆

炫燿文阿!!!(睜開眼

(看著腳邊六個瓶子(踹

好想喝喝看歐......

為什麼跟FFXII的差那麼多阿(大怒

←被騙去買一組FFXII POTION的傢伙

FFXII瓶子你拜多少錢?

1500元~(面前我買到最便宜?XD|||)

我在XX店看到...

特點機整套只賣9999~

= =|||其他我都看到至少要一萬元以上的價格~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:12 , Processed in 0.024049 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部