鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jerry941208

挖 ... 連一連不小心連進了目錄耶 XD ... 怪怪的感覺 XD

[ 本文最後由 tim7676j 於 07-9-25 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第22關之後....

喝杯茶= =?

原始檔~~~kitchen.....不是答案耶= =

為什麼答案是milk????

然後之後的提示
FF0000FFFF000000FF

是什麼...

FF0000是紅色吧@@?

那不就....red?

redFFred00FF  ??

[ 本文最後由 小菜頭 於 07-9-25 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第10關到底是啥意思勒?
我只看到兩個空白而已

回覆 使用道具 檢舉

第二關很無言..

只有注音第一個字

不了解年輕人><

光一個注音第一個字母就可以插很多字了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-9-26 12:05 AM 發表
第二關很無言..

只有注音第一個字

不了解年輕人><

光一個注音第一個字母就可以插很多字了

冰戀姐

看著那行注音
看著你的鍵盤

比對吧
:P

話說 ..
http://hk.geocities.com/split_myself/

算是剛剛做的高階板,想玩玩看的去吧,我大概做到第 6 關 (可進入到第7關) 而已
想另發主題再開,等明天之後吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-9-26 12:13 AM 發表

冰戀姐

看著那行注音
看著你的鍵盤

比對吧
:P

話說 ..
http://hk.geocities.com/split_myself/

算是剛剛做的高階板,想玩玩看的去吧,我大概做到第 6 關 (可進入到第7關) 而已
想另發主題再開,等明天之後吧 ...

原來是這樣

我還以為是火星文出現了- -

回覆 使用道具 檢舉

我有種!!第三關絕對過不暸的感覺= =!!!!!

他就是不給我點= =+(狂噴血!!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-9-26 09:20 AM 發表

有兩個辦法

比較簡單的是找SC
有技巧的是用鍵盤

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-9-26 09:20 AM 發表

沒錯
只要善用鍵盤功能就點的到了

相信我w

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

第五關卡住了..
看不到廣告的說..
OTL..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:42 , Processed in 0.020130 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部