鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

原文由源氏物語 於 07-9-22 08:36 AM 發表

其實丸我一直把他看成是一種分享,如果是的話,這些問題都能順理成章的解答。

但有個問題,本來我是認為四季和秋葉的能力不一樣才會有這種想法,但大部分人推的都是兩者使用皆為「共融」。

這樣的話,我的想法就跟奈須大 ...

四季的能力應該和秋葉不同吧...

不過對於這個問題目前我的理解還很曖昧

因此我還是不多說的好...

---

當時秋葉己經喜歡上志貴了吧(?

原文由M.S.Keith 於 07-9-22 08:33 AM 發表
秋葉與志貴的關係就像他們兩的原型一樣阿~""
不過推倒貴的原型比較清純 沒有像志貴一樣是後宮王(默

比較好奇的是 掠奪怎麼到後期變成發火能力?(汗
理應上是掠奪熱量才對阿~"
說到能力....秋葉真的跟 ...

志貴的原型是各種不是一般人的人走近他....

而志貴卻是自己走近不是一般人的人....

---

原理是乾冰吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由枝元‧紫音 於 07-9-22 04:29 PM 發表
他的直死眼到底是啥鬼啊(翻桌
----

在翡翠篇還是琥珀篇有說對方會感受到對方的感覺和行動

不過應該是不能掌握的

就如果四季覺得志貴在操縱他(不過老實說,目前我還未確定是羅亞還是志貴給他這種感覺,詳情給我時間去找找

而秋葉也會在志貴貧血是感覺到= =a

(握

事實上我也對四季的直死抱有疑問,不過是他魔眼理解的程度方面.

-

羅亞的意志一直是被壓抑的吧,因為四季的精神力太強了。

應該說憎恨太深了....所以羅亞入主時沒辦法抹殺或操縱他的意志,反而有一種快要被寄主反噬的感覺...

有點像弗洛伊德跟安德魯一樣,弗洛依德得到力量的同時,意志並沒有被安德魯帶走,反而是安德魯的意志被壓抑了。

扯遠了....

不過感覺是是四季一直三番兩次無意的影響志貴。

-

秋葉的生日晚宴上還是別說這些好了....(寒

原文由枝元‧紫音 於 07-9-22 04:45 PM 發表
四季的能力應該和秋葉不同吧...

不過對於這個問題目前我的理解還很曖昧

因此我還是不多說的好...

當時秋葉己經喜歡上志貴了吧(?

我也還在翻聖瑪格麗特的大圖書館中(汗

-

當然=W=

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

完嚕0.0
看了好複雜= =
不知要講啥(可見我不夠深入QQ)
那就  秋葉生日快樂>0<

我有個問題要問
那其它TM的角色也會辦這種慶生活動嗎?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
我到現在才發現這篇文啊!!

給予遲到的生日快樂一枚~= ="

話說秋葉是我在月姬裡面算是還滿喜歡的腳色
也許是因為她的藍本是出自空境的鮮花吧?

...
這樣算來式、橙子、青子我也都很喜歡...

沒辦法
就是喜歡強氣女嘛~(攤手

XD

秋葉さん生日快樂~~

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

在某貓的生日後  遠野的公主生日也到了

我想秋葉的生日禮物最有可能是志貴待再她生日結束八

回覆 使用道具 檢舉

嘎喔!! 生日快樂!!
某路人不是能深入探討[月姬]背景的人 ....雖然該看的都看了(汗
但是!這不算是吸收不良或者腦袋空空!!只是作品太好....感動到不知道該說什麼!!(托走..

自從拜見秋葉小姐後....才知道紅髮+強氣都是有典故的.....喝喝!!離題了ˊ ˋ
因為我知道知識的大家都知道拉~~所以要發言還真有點難度

拙路人只能盡心表達對秋葉小姐的慶生之意  為此獻唱生日快樂一首>口<

[祝秋葉生日快樂~ 祝秋葉生日快樂~ 祝秋葉生日快樂~~樂~!! ~祝˙妳˙生˙日˙快˙樂~!!]

以上~~

我覺得你很幸福,因為妳能選擇愛我或不愛我,而我只能選擇愛妳或更愛妳。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:38 , Processed in 0.020311 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部