鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魅魔
列印 上一主題 下一主題

楓之谷~再見了!!

[複製連結] 檢視: 4494|回覆: 20

我倒覺得各位發帖回覆的大大講的楓之谷負面形象跟我應該都沒關係

所以我選"楓之谷........永恆不滅!!"

回覆 使用道具 檢舉

雖然我選今年死亡  可是事實是不可能這樣的...
那些高等身家破數十億的怎麼辦...搞不好會群起公X
永恆不滅是不可能的...你沒看新聞嗎...地球剩下多少年壽命而已(~_~
以上不代表個人立場...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蟑螂小明 於 07-9-22 09:49 PM 發表

悲觀想法:楓之谷早就該掰掰了,一堆外掛跟騙子,能撐到現在已經該偷笑了
                    還是早點跳 ...

而且一堆外掛官方都抓不到??
帳密和cash點都會意外不見???

後來就放棄不想玩了@@

回覆 使用道具 檢舉

說不定...再過幾年就倒了
雖然我投他永恆不滅
=====================
我還蠻愛楓谷的
因為愛 所以他會倒(啥@ @?)
根據我同學研究顯示
我喜歡上的遊戲一定過不了幾年或幾個月就會倒...
(嘆~~
這倒是真的...
(這樣講起來...我會不會變成遊戲公司拒絕往來戶@ @)

[ 本文最後由 B夢 於 07-10-7 04:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 B夢 的文章

遊戲似乎都很少可以一直存在的,但還是希望楓谷能一直存在,
只要外掛跟小白少一點就好了
就算沒少也不要太過分,某位朋友重開機一下就被人盜過一次
這樣的速度有點太快了...:怒

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-10-8 06:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-9-22 02:44 PM 發表
總覺得樓主說得有點激動
GM不可能會貪污,即使活動拿到的錢,GM也沒有份
GM的錢只拿薪水而已
橘子某些地方有盡量去做,有些沒有
這裡我就不討論了,以免觸發筆戰
遊戲幣可以賣成真錢……
85X1就是個好例子
另外騙人是 ...

睏寶大 講的沒錯 我支持˙ˇ˙
就像某句一話
[新聞報導的不幸事件
只是報紙的一小角罷了]
世界仍然是美好的
就像楓之谷一樣
雖然大家看到的都是負面
但我相信楓之谷 也有好的地方
-------------------------題外話-----------------------------
自從上了國3 生活就忙碌許多
很少有機會發文ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

楓谷騙子 外掛

什麼都多 我看滅亡近了

回覆 使用道具 檢舉

一年前被盜就沒在碰了

不過楓之谷的設計真的不錯

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由魅魔 於 07-9-22 05:48 AM 發表
楓之谷......GM貪污(騙錢活動一堆),外掛氾濫,多人被盜,點數商人(騙人家錢的,遊戲多少兆都不能換成真錢!!)等等...........,這些使楓之谷瓦解.......,走向死亡的道路,請大家覺得楓之谷的存活時間!! ...

多是多   但不至於毀滅     因為只要被騙    一定會記名子    後通緝:邪惡

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-10-20 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然楓谷現在都沒人氣了,但有我們這些人他一定可以永恆不滅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:20 , Processed in 0.022950 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部