鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【地獄島】
鄧九五主動約見聖閻羅,閻君如約前來,卻聞鄧九五告知三座金像出現問題!一聲驚爆,震天撼地,漫天黃沙落盡,竟是,汲無蹤、四非凡人、柳神官再現!聖閻羅驚覺自己被背叛,豈料鄧九五表示,世上何來鄧九五,何來背叛聖閻君。計中計、局中局,面臨四方強勢圍殺,聖閻羅能扭轉乾坤嗎?

素還真金像 . 六醜廢人(談無慾施展抓風成石所化狀態)...被地理司一掌打道~發生921大爆炸 = =?? 然後日月才子雙雙現身...

一聲驚爆,震天撼地,漫天黃沙落盡,竟是,汲無蹤、四非凡人、柳神官再現!....

怎麼是暗樁都要爆炸才能解開金封...

那剩 問天譴 還沒解封...等他爆炸...綠磁塘(環境)跟著爆炸0.0

[ 本文最後由 白髮劍者 於 07-9-22 01:24 AM 編輯 ]

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想當初...罪惡之身也是爆炸,一頁書破石蓮又是爆炸
看來當霹靂的爆破組有很多練習機會啊XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~過不久沙伯就會爆炸了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-9-21 11:05 PM 發表
嗯嗯~過不久沙伯就會爆炸了...

我還以為會向MIB那樣,直接打開拉鏈走出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-9-22 07:07 AM 發表

這樣也沒有多正常吧= =
原來中原有40%的人是外星人.........

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

其實草月比較想看,爆炸後裡面腳色當場死亡的劇碼!

(眾歐

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

其實也不是沒有,不過是被收錄在霹靂官方的NG資料夾之中...
例子之一
場景:一頁書破罪惡之身出場
罪惡之身:唉~
爆炸了
一頁書:噁撲~(連帶金翼大鵬鳥在一旁哀嚎
導演:卡~!爆破組在幹啥的?
爆破組:對不起導演!我們調整一下~
導演:好了,梵天,這一幕再一次!
梵天:(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

要像彝燦天那樣用特效也是可以啦XDDD

不過還是用爆炸的手法特效師比較輕鬆。

回覆 使用道具 檢舉

其實搞不好有這樣的規定(汗
功體不足者,限用護體金光
先天人士(由無行為能力轉為奇襲者)或捨棄化身欲現真身者方可使用爆破XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-9-22 07:07 AM 發表

真的有開拉鍊耶~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 05:13 , Processed in 0.026060 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部