鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下抽到學妹 大學直屬的 之前沒抽到過 大家可以給我個意見嗎 我是想說 送個見面禮 筆記本之類的當見面禮 然後詢問學妹是否對學校課業有問題之類的閒聊 然後互相留一下通訊方式 以後方便連絡 像是聚餐之類的  ?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

送禮啊
不知道其他人想法如何(請提出吧)

個人認為會引發他人想像 不是很適合

至於留連絡方式是必須的 閒聊是必須的
這本來就是學長的責任

另外
請說出你的目的吧?
不然大家也不知道你的目標
譬如說:我對學妹有好感...

回覆 使用道具 檢舉

就認識當朋友 照顧後進吧
沒有特別的意思拉
而且學妹都還沒去認 連人是誰都還不知道勒
主要是希望给意見讓在下思考一下

[ 本文最後由 熱血是唯一 於 07-9-23 01:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

樓上那一篇....

在下說過了...這邊不是聊天村...回文的時候不准寫那麼短....把這習慣給我改掉...
麻煩再看男人版注意事項5遍......
(找時間給我改長一點...)
------------------(快樂的分隔線先生....)-------------------------
回到主題上...
送禮物..原則上是建議不要亂送啦...

要送也不是不可以...
挑對方生日或是什麼特別的日子來送會比較好(兩個人如果約要交換禮物應該也不錯)

如果是送筆記本壓...那應該是沒啥問題的..

要留聯絡方式...就很自然的就要拉

可以跟他說..如果課業上有問題可以用MSN密我(兩個人就互留MSN了咩)

阿如果要電話....就找時間在MSN跟他聊說
我最近找到一家不錯的餐廳耶~改天找個時間約些朋友一起來吃吧~(阿就又互留電話了咩)

要留聯絡方式很簡單的....(拍肩)

自然的去要..別人才不會想太多~=   w  =(茶)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-9-23 11:22 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 那我還是先不要電話 先留msn給他就好
這樣也免得怪怪的 原本就是擔心這樣 謝謝樓上的意見

回覆 使用道具 檢舉

把著來阿

不是你的菜的話

可以藉由她找到你的菜阿

不過一開始最好讓他感覺你很單純跟她當朋友就是

想我當初也是抽到學妹

結果她跟我國中導師簡直相似度高達80%.....

連再次聯絡都不想orz

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

國中導師相似度高到這樣 真是驚人 有那麼誇張嗎?
菜阿 ? 我沒想那麼多 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由熱血是唯一 於 07-9-21 10:55 PM 發表
在下抽到學妹 大學直屬的 之前沒抽到過 大家可以給我個意見嗎 我是想說 送個見面禮 筆記本之類的當見面禮 然後詢問學妹是否對學校課業有問題之類的閒聊 然後互相留一下通訊方式 以後方便連絡 像是聚餐之類的  ? ...

家族聚餐是必須的呀
這是可能可以認識學妹其他朋友的好時機(巴)

其實也不用想得太複雜啦
就當作認識新朋友,不需要用放大鏡對待讓自己增加無謂的緊張

一開始倒是期中、期末進補是必要的
送些可愛可口的小餅乾也是ok的._./

回覆 使用道具 檢舉

"自然的去要..別人才不會想太多~=   w  =(茶)"

有些人不知道什麼是自然去做
愈想自然,反而更僵硬
我覺得你可以直接去找她喇賽
期中期末的時候可以送她吃的東西或是提神的
給她進補一下
至於要不要追,還是其它的,你再考慮

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

其實聊學業可能有點悶XD

不如想想有哪些地方好玩或是有特色的地方小吃

整個家族一起帶去  安排個唱歌等等~~

不過考慮的點有幾個!!

人數   家族成員的個性等等~~

這在當初認學弟妹的時候   要稍微觀察一下再作安排會比較好

剛開始就要單獨約等等~~

不是很建議  因為不熟  多帶一點人  炒熱氣份下去玩比較容易放的開

以上是建議

實際情況   說真的我也拿捏不準  我當時帶的學弟妹很放的開

所以很好帶   稍稍炒氣份就可以玩的很高興了

不要有學長的架子   開個小玩笑或是幽默一點主動應對   會讓學弟妹心防放下

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-6 05:21 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 02:46 , Processed in 0.027770 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部