鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

隱藏角色一枚(茶)
持續默默支持鐵傲>▽<

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

註冊 05-9-7

但來東方版好像是不到1年的事...我不算老人(認真

在東方版我也只會發一些網上收集來惡搞圖...

東方知識不專精...對新作情報也不敏銳

我不重要.我不重要.我不重要.(以下LOOP)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我算很早就在這裡了吧......

那個...

PTT的事已經有點頭痛了(我需要張遼阿!!!)

不過 接觸東方的時間也跟這個板是一起的呢

所以 請大家再指教了

謝謝

(火鳳)呂布:我頭又痛了...

張遼往往是他的止痛藥...

陳主任!!! 安心的變150吧 冰火同路+加便當+小討厭 很豐盛的菜色了

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-9-29 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯....好懷念的版面,不知道多久沒來了(毆"

幾天前電腦壞時就有聽同學說到有這主題...

不過後來忘記了...直到某蘋果魚提醒""

面臨大考地獄中....."

回覆 使用道具 檢舉

東方資歷的話應該是從國三開始吧,到現在差不多兩年,第一次接觸東方也是在這呢~

<註:沒帳號在這白吃白喝一年(毆飛)>

我也是同人版時期的人(笑

不過上了高中之後忙很多,就下潛了。

不過還是會偶爾上來看一下咩~有活動的時候來是會定期更新東方音樂或遊戲或本子的=ˇ=

不過高中真的好忙喔(炸

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-8 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩年了啊....
潛滿深的.經驗值像個新手似的0.0

回覆 使用道具 檢舉

潛最大的是我吧XDD
一直在看文但是都沒有回呢(被打
話說這帳號還是兩年前把舊帳號弄不見重申請的
嘎經驗部分整個走很新手style

重申請的帳號也不知不覺的經歷兩台電腦了(倒

回覆 使用道具 檢舉

我算嘛 ?

回覆 使用道具 檢舉

要是單純只是指版齡的話...

庵應該是有...(斜眼註冊日期)

回覆 使用道具 檢舉

還未申請帳號時潛水計算嗎0.0?
申請帳號日期不能作準XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:49 , Processed in 0.026816 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部