鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩...
從3.7D到4.2E..
法師大威..惡鬼大弱...
小趙出裝論從「雙惡鬼給你哭」變成「巨人退魔喔喔喔」...

由於剛改到4.2時很不習慣..一直處於3.7D出裝模式

今天閒來無事想說...來練練4.7好了

恩..先講隊伍

4.7C自選中高手決戰區
蜀(上:魏延  馬超   中:徐庶  下:關羽  趙雲)
魏(上:典偉  樂進   中:曹操  下:單于呼廚泉  許禇)

一開始..我習慣先帶(回戒、高貴、樹枝)
點法是1.2.1.2.5.4.2.5.2.5.4.3.3.3.3.4.5.5.5.5.5.5.5.1.1(長槍突次多點一下..按錯..原諒我)
說是中高手決戰區..我想大家都會很乖的補刀..結果..1級就會戰了...
大概是兩方沉不住氣...

會戰結果..單于的直球被小趙擊出左外野掉到界外看台的大界外球
許褚用白熱趁機扁趙雲..關公見狀飛過來直接D許褚

結果..單于血量剩下約1/10..
趙雲 許褚 關羽血量約剩1/2到2/3左右

被送去撞塔的單于只好一級返家..

2次會戰在下路大家約3~5級...

結果..許褚血剩1/2..被關與五月與斬擊中紅心之後..利用人物不能動的一瞬間..我衝過去賞許褚一發擊中標竿的全壘打..

此時單于卻衝過來砍關公..關公回頭就是X然後二連爆..單于謝血剩1半..退鬥背後觀戰(蜀將屠小兵)..

此時關公突然飛過去D他..他見狀不對想後退...我從上面剛好繞下來..血剩下不到100的他..被我狠狠的敲了一發中外野的場全

注意..從此時開始進入戰間期...大家都很乖沒會戰..倒是中上路打的火熱...雙方互殺很嚴重..至於下路..許褚常常鬧失蹤..

單于也不趕過來動我

關羽跑去CP...我就乖乖的屠小兵..直到我10級曹操衝過來炸我被許胖子打3下血剩1/3我才乖乖開無雙(本場第一次無雙)退回家...

我才赫然發現..我竟然賺了5000多..

考慮許久..我決定...買一個冰玉(1500).出神駒(500+250+500).出敏戒(300+150+250)再加一把鐵劍(1000)和匕首(450)...

我看看隊方的隊伍...決定...不出巨盔

中期結束...我15級..擊破六位五將..對方卻好像沒發現...我威了...

看看錢...我又回家出武刀.冰玉2級..鋼鐵之槌和力量手套

就在這邊隊友開始問我為何不出退魔和巨盔

我說..我看對方沒有重傷害法師..我就不想出了

直到中路大會戰..我方馬超魏延慘遭對方暈到死.被樂進暈到.曹操.單于綁住.典偉追擊鎮震暈

就再此時..我聞到3.7D的味道了...

3級無雙..衝出去..我說真的..

連跳4排
OO死亡了,殺死他的是XXXXXXXX的趙雲(單于剩1滴血開風行跑了)

有一種想法..4.7的擴散改成額外60點混沌傷害

3級冰玉  擴散  武刀  不會相衝..所以有時候會打出  自身傷害X2+寒冰爆50點混沌+橫掃千軍60點傷害

對方血適用跳的...曹操5下就滿血噴掉..

馬超丟了一句...我也不出巨盔了..

後期結果可想而知...沒甄姬 司馬 郭嘉  小趙根本沒在怕..有隊友相挺..

所以...我的想法是..可以視情況是否要出巨盔

最後裝備 神駒  冰玉LV3 武士刀  惡鬼槌  惡鬼槌  血斧

[ 本文最後由 吉良大和 於 07-9-21 08:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實巨盔是可以看對方英雄決定出不出
遇到瞬傷大又有強大牽制技的英雄  還是出比較好
現在的冰玉效果=留人  有冰玉可以不用出退魔  前提是有錢

對方英雄其實也不差  或許差別是在壓線?
也可能是輸在會戰  不過會戰情況太多種了0.0

P.S 我蠻想看1等的會戰情況@@

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

我蠻想看1等的會戰情況@@

我在網咖打...所以..沒記錄下來

回覆 使用道具 檢舉

個人比較不建議冰玉

因為如果對方跟你格一段距離.你打不到他就看著150飛了

如果有退魔可以直接退

何樂不為呢?

不過你衝過去對方沒跑滿令我意外的

如果他們連技成功你也150了吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 屁股會咬人 的文章

他有打出情況
因為馬超和胃炎先被接死
對方技能在CD  或許他才衝吧?
而且對方也跑不了  無雙的跑速太快

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-9-25 02:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版大我有點疑問

依照您說的   中路會戰

我方先死馬超魏延  敵方有4隻以上

裝備+自身黃十  力量{3+2X3 = +9}

這樣衝出去...  典樂暈到不會死嗎?

還有版大好像那時候沒稱防   

實在不解   

[因為小弟也照版大這樣   中期無雙衝了進去  結果...  暈了馬上死...]

是我的技術問題嗎?  [淚奔>               <]

[ 本文最後由 charlie0712 於 07-9-24 08:04 AM 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 charlie0712 的文章

嗯....依照線索  馬超和胃炎是被暈技接死的
所以他衝進去時暈技或許在CD?

不過他沒說關羽和徐庶那時在何處  所以是不是單衝也不曉得
很難推斷....

回覆 使用道具 檢舉

不過他沒說關羽和徐庶那時在何處  所以是不是單衝也不曉得

關羽和徐庶在戰線較前端的地方與對方苦戰(中路河流往魏國的交界處)
我則是從後方往黃龍區那條上坡衝下來突擊

我的確是等典惡來的噸地垛震完後第一時間衝出去
我自己也很瞭解敏英血少的致命傷

原本是打算沒救到魏延也要救到馬超...大概是因為太亂..馬超混戰中被放妖火和單于網到而死亡
當時整個最有威脅性的就是馬超和魏延..把她們當把確實有點不好意思(=///=)>
謝謝大家的指教  小弟有很多完不好的地方也是從版眾的言談中學習到的

謝謝大家的指點m(_ _)m

[ 本文最後由 吉良大和 於 07-9-25 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我也沒有特別指點什麻0.0
我說的跟出裝  八竿子打不著邊
畢竟趙雲能出的裝也就那些罷了....

回覆 使用道具 檢舉

暈垂應該不用吧@@
既然有冰玉LV3   開具人無雙追過去
正常都會被無視防禦打死吧= =..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:21 , Processed in 0.022063 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部