鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我在玩團體賽的時候!
玩鎮高沒想到我想說無聊用用看掃地法
結果2圈都成功
掃出來的秒數嚇死人= ="
跑道後面秒數是2分2秒@@
整場都開氮氣再跑(好像外掛= ="
剛開始小飄最後第一個彎再來跟3噴後開氮氣大漂一次用雙噴+LINK噴各一次就2個了!
之後再開氮氣甩U灣用連飄!大概可以續到一個半
之後就像普通開氮氣甩尾一樣了!
不可以失誤!
這是我玩鎮高以來掃地掃最完美的一次!
普通制式賽車一定會卡到!
因為他們沒有機車滑
如果沒有到202別說我開外掛= ="
我經驗值6萬1
有4萬3都是跑鎮高的!
所以看個人!
我有偷跑捷徑!
能成功或不成功就看個人了!
還有U灣要可以貼牆!我建議使用L噴
不過L噴真的很難= ="
比LINK噴難很多@@
信不信由個人!
順便說我所有噴法都會了
LINK3噴今天有成功過1次~"~

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-9-18 07:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你已經是神人等級了...我覺得我的夜鷹R4蓄氣有點少...沒辦法~我給這台車租了1年= ="
快市快...不過有很多地方~歐兜賣R4還是比較快!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-9-18 09:28 PM 發表
你已經是神人等級了...我覺得我的夜鷹R4蓄氣有點少...沒辦法~我給這台車租了1年= ="
快市快...不過有很多地方~歐兜賣R4還是比較快!!

歐都賣過彎很快!
開NO2在過灣速度都有190左右!
平均起來幾乎每圈都是220左右再跑!
可是我個人賽還是不行!
所以我以後可能會買PXT來玩個人~"~
因為NO2時間比較久!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-9-18 09:51 PM 發表

歐都賣過彎很快!
開NO2在過灣速度都有190左右!
平均起來幾乎每圈都是220左右再跑!
可是我個人賽還是不行!
所以我以後可能會買PXT來玩個人~"~
因為NO2時間比較久!! ...

PXT平均過彎(U形彎)大概都在11X左右

差歐兜賣大概10公里左右

但是極速&噴氮氣速度(和時間)都比歐兜賣R4高

最近看影片有發現PXT噴氮氣的時間並沒有7秒那麼長

大概只有5~6秒這樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:33 , Processed in 0.018935 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部