鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屁股會咬人

那請問一下  破魔可以消大地大絕嗎???

回覆 使用道具 檢舉

對耶

這麼說的話

應該是行的通的吧?

回覆 使用道具 檢舉

如果我當天是玩力英我會看什麼腳色

然後合暈垂跟他硬幹

如果是真跡我會賭賭看= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 07-9-21 04:24 AM 發表

張良

幫老人家檢鞋子還早起被人放鳥的那位?

他怎麼跑到三國湊一腳了

天皇大說的張良是  張梁  

打錯了

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-9-20 08:43 PM 發表
除了反動劍的暈以外  其他的暈定都能擋

而所有能定巨盔的技能有都能終止巨盔下的張梁

另外樓上有人提到關羽的大絕是"物理"  錯....是魔法喔 ...

今天有打一場 對手張梁(大地) 我用孫權

無意間發現 原來 逼戰能破 地雷震 啊......

回覆 使用道具 檢舉

趙雲敲人過去撞大地
不知道大覺會不會停..

回覆 使用道具 檢舉

在被大地大決打到之前開巨人是不會有緩跟傷害的0.0...
除飛被緩才開巨人...雖然不會有傷害 但會緩個2.3秒吧

要阻止他只要暈技都可以  但龐统的綁會讓他原地敲喔...小心

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 wasd29668664 的文章

不過接下來龐統可以給他閃光燈
然後結束

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

大大說關與大爵士魔法
但是鬼神似乎可以被關羽轉死耶
鬼神不也是摩免

好混亂ˊˋ

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ILoveThePig 於 07-10-13 11:27 AM 發表
大大說關與大爵士魔法
但是鬼神似乎可以被關羽轉死耶
鬼神不也是摩免

好混亂ˊˋ
魔法屬性的物理攻擊  也包誇在魔法攻擊的一類

物理攻擊=攻擊無定數傷害  看防禦值  魔免無效

魔法攻擊=有定數傷害  不看防禦值  會被魔免隔擋

魔法屬性的物理攻擊=定數傷害  不看防禦值  不會被魔免隔擋

講簡單的舉例

召喚火焱攻擊=魔法傷害

拿出劍砍人=物理傷害

用魔法在劍上附上火焰砍人=魔法屬性的物理傷害

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-10-14 03:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 02:34 , Processed in 0.022084 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部