鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天更新的,說是套裝,感覺根本是硬湊出來的
法師帽跟德斯丁 魚骨根本就沒關聯阿 OTL

裝備全部裝上去會有發動效果的訊息
沒寫的部分代表可隨意
[石化抵抗]

魚骨頭盔
魚骨盔甲(男女都有)
魚骨手套
魚骨長靴
===================================
蒙果魔法帽子
魚骨手套
魚骨長靴
===================================
[爆發抵抗] (萊高 巴高那種 似乎可減輕近90%傷害)

羽毛法師帽
男用魔法學校制服、女用魔法學校制服
魚骨手套
羽毛法師帽
德斯汀銀騎士盔甲、魚骨盔甲(男女都可)
德斯丁銀騎士手套
德斯丁銀騎士靴
[耐力消耗-20%]

蒙果遮陽法師帽
魔法師正裝(男女,牛排賣的那種)
魔法學校鞋
蒙果遮陽法師帽
德斯丁銀騎士手套
魔法學校鞋
[震地抵抗] (巨魔那種,傷害也會減輕)

魚骨頭盔
德斯汀銀騎士盔甲
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字 金屬手套
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字鏈靴or德斯丁銀騎士靴
[毒性抵抗]

蒙果遮陽法師帽or星星法師帽
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
魚骨長靴
[Mana消耗-10%]

羽毛法師帽
女用魔法學校制服(製衣出防禦+1的高級品限定)           (我還沒看過 OTL)
魔法學校鞋

資料來源  Mabinogi Wiki 、巴哈姆特BBS

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

從很早之前就取得的情報

不過說真的, 突然改版的原來就是這個阿...
=============================
=============================

女用魔法學校制服(製衣出防禦+1的高級品限定)           (我還沒看過 OTL)

衣型買的到˙ˇ˙
也可以打龍打到
只是因為沒有人去製作,所以沒看過吧XD

製造出A+以上就會有防禦+1效果的樣子

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-17 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

還有上級魔法的情報(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-9-17 04:46 PM 發表
還有上級魔法的情報(?

咦!?

已經有了嗎˙ ˙!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[震地抵抗] (巨魔那種,傷害也會減輕)

魚骨頭盔
德斯汀銀騎士盔甲
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字 金屬手套
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套

那麼難看的頭盔...Orz

該準備錢去敗巴套了嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

女用魔法學校制服...

小夜子又可以摳死禿哈特了~~

(?
原文由雷因那斯 於 07-9-17 05:00 PM 發表

咦!?

已經有了嗎˙ ˙!!

掛專業元素師去問魔法老師吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

與其穿那種限制裝來達成效果..

還不如穿出風格或賦予能力比較好吧?

那成套的組合應該不是所有人都愛這樣穿?

沒錢去炸龍甲黑暗阿...抖

還有 1樓的排序方式有點看不懂  修改一下是不是會比較好ˊˇˋ?

回覆 使用道具 檢舉

目前最有希望搞到的應該是

巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套

(是指只要穿這樣就有效果?)
(另外,賦予改造自然力有沒有影響?)

衝進去巨石堆裡面歐啦歐啦最怕地震了Orz...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

唔...

震地抵抗套裝...

我這窮人負擔不起唉  囧

只能玩防爆裝(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由消遙劍俠 於 07-9-17 06:21 PM 發表
目前最有希望搞到的應該是

(是指只要穿這樣就有效果?)
(另外,賦予改造自然力有沒有影響?)

衝進去巨石堆裡面歐啦歐啦最怕地震了Orz...

請愛用女黑匕首貨者猛刺刀痕

FH的好物...XDDDD

quote]原文由八雲紫 於 07-9-17 06:11 PM 發表
女用魔法學校制服...

小夜子又可以摳死禿哈特了~~

(?

掛專業元素師去問魔法老師吧? [/quote]

我已經把那個染黑...

只差把羽毛法師染到全黑

法裝的鞋子還是用小龍捲...ˊˇˋ

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-17 07:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:29 , Processed in 0.024605 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部