鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魔法老師 19

作者:赤松健
出版社:東立
出版日期:2007年09月17日
語言:繁體中文
ISBN:9789861003122
裝訂:平裝

轉自:博客來書籍
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010381819

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-9-17 03:07 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝版主告知
我馬上去書店看看

ok
已入手!!
這次出好快啊
是因為18出在暑假的關係嗎

[ 本文最後由 御宅小童子 於 07-9-17 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟也買了  其實已注意很久了  在東立官網看到

不多說了  趕快拆來看

回覆 使用道具 檢舉

知道消息後~隔天早上跑去便利商店找

結果空手而回~~好想看阿~_~

果然還是要去書局比較快阿

回覆 使用道具 檢舉

嗚喔喔喔喔喔喔喔~~~~~
不~~~~~~(外島還沒有看到啊~~~)
<本人已經來外島兩個多禮拜了.........>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

19集封面角色:明日菜‘依文潔琳‘涅吉‘小太郎‘剎那
不過封面上的明日菜與依文頭髮未免也太長了吧!
暑修篇(依涅吉社在暑假的修行來取的,要稱暑假篇亦可)
內容是暑(期)修(行)篇的前半部169~177話劇情
p.s:很好奇3-A班對涅吉好感度前十名是誰呢?雪廣班長好像是第二名!

20集的內容大概
依頁數推測!
暑修篇後半部與威爾斯篇178~186話的劇情,封面角色可能有涅吉和阿妮亞吧,
其餘會登封面的角色看赤松老師的安排吧!
預估11月或12月出版!

21集的內容大概都是威爾斯篇的劇情了預估有10話吧!
封面人物可能有菲特小組與涅吉隊等人登上封面吧!
預估明年1月或2月才出版吧!

推測威爾斯篇要到22~23集才會完結!
之後就是二學期的開始!
猜測涅吉小隊會利用寒假到伊斯坦堡追查納吉最後下落!
此時涅吉小隊應該有增加成員吧!

魔法老師這部漫畫是赤松老師目前畫作中畫最久的!
個人猜測國中部可能會做到28集吧!

以上本文是在下推測,與魔老單行本實際進況有異,僅供參考!魔老劇情真相只有赤松大神與助手知道!

[ 本文最後由 嶽龍啻天 於 07-9-25 12:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的告知

我一定會去買的  =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

打開封套還有些插畫喔

還提到有19集限定版

目前無言

回覆 使用道具 檢舉

什麼 真的嗎!!!
  完了我還沒買> <"
   衝阿~~~~(去買漫畫中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:07 , Processed in 0.021800 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部