鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 娃娃

[複製連結] 檢視: 2329|回覆: 11

切換到指定樓層
在我剛出生沒多久時,媽媽的朋友做了一個娃娃送我,陪我睡覺.

那個娃娃很像真人,一雙大眼像是在看人似的張著,穿著小洋裝,還戴著可愛的小紅帽.

一開始我很喜歡它,跟它同進同出,看到我的人都說我一定是打算跟它廝守一輩子.

但是日子久了,我發現它竟然跟著我一起成長,我的身高多少它就多少,一公分都不會差.

我很害怕,於是把它藏進我的衣櫃裡,用衣服埋住它.

我以為事情就這樣結束了,可是我太天真了.

在我6歲的一天晚上,我睡到一半,突然覺得胸口很悶,像是有人壓著我.

我張眼,竟然看到被我藏起來的娃娃坐在我的身上!!

而且還用一種邪惡的眼神看我,奸笑著.

我馬上起身尖叫,而它被我摔到地上去了.

著地的它,似乎沒有力量爬起來,就這樣倒在地上.

"怎麼了?!"爸媽聽到我的叫聲,來看我怎樣了.

"娃娃.....娃娃.....它坐在我身上......"我害怕的指著地上的娃娃.

"妳胡說什麼阿,它才可憐呢,被妳摔到地上去了."媽媽從地上撿起娃娃,它的表情變回原樣了.

"等一下,孩子的媽,妳不覺得這娃娃似乎比當初還大了嗎,跟我們女兒快一樣了."爸爸一臉凝重的說:"孩子不會隨便說謊的,這娃娃

怪怪的.....我看還是別讓女兒抱了."

"說的是,孩子的爸,我看這娃娃似乎大了點哪."媽媽仔細看了看娃娃,也發覺娃娃長大了.

"但是這娃娃沒事怎麼發生這種怪事呢,真是奇怪,妳朋友是不是故意送這種鬼娃娃?"爸爸說,一邊摸摸我的頭.

"不會的吧,阿卉怎麼可能......嗯?"媽媽突然想起某事,"明天我去問問她吧."

於是爸媽把它放在櫃子深處,並用鑰匙鎖起來,吩咐我不能將它打開.

媽媽去問她朋友之後,才知道原來是因為她女兒跟我同年,但是卻死了,她傷心之餘,把女兒骨灰縫進要送我的娃娃裡,希望它可以跟

我作伴,沒想到它竟然來嚇我.

想到娃娃裡竟然有骨灰,小小年紀的我當然是嚇的要命.

我再也不去碰那個存放娃娃的櫃子,深怕它再出來.

這件事就這樣過了好幾年.

當我是一個15歲的少女時,我已經把這件事忘了.

一個炎熱的下午,家裡只剩我,正在客廳看電視時,突然櫃子動了一下,發出"唧"的聲音.

我好奇的想打開櫃子看看,但是竟然鎖住了.

"沒關係,我知道鑰匙在哪."我興沖沖的拿了鑰匙,打開了櫃子──

"小琦......妳好過份......竟然把我關在裡面......"

一具跟我一樣大的人偶,穿著破破爛爛,似乎是被它身軀撐破的洋裝,淚汪汪的對著我,叫著我的名字.......

----------------------------------------作者廢話區

先說喔,這不是我本人親身經歷,是自創喔!!

還有,若是看到和神眉很像的劇情,別懷疑,這是我從他的故事中改編的!!

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-9-16 01:18 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

正常人  應該會把它燒掉  
或是丟得遠遠的
怎麼還放家裡

這笨小孩還自己去開   
通常真的嚇到的話  不大會忘了這種事的

回覆 使用道具 檢舉

難怪...總覺得在哪看過...

放心,天使大,沒有人會認為這是你的自身經驗的

p.s我看到你的回文了,這篇...該不會也當過吧??

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

我記得《靈異教師~神眉》的漫畫版中有一篇是說“講一百個鬼故事就會開啟冥界通道”,而在這一篇中神眉那一班的稻葉鄉子就是講類似的故事。天使小姐不會剛好是看過那一集吧?

回覆 使用道具 檢舉

是在晚上每講一個鬼故事就吹息一個蠟燭當吹息一百個蠟燭時就會開啟冥道引發災難...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-9-16 02:53 PM 發表
正常人  應該會把它燒掉  
或是丟得遠遠的
怎麼還放家裡

這笨小孩還自己去開   
通常真的嚇到的話  不大會忘了這種事的

這種事 不能亂燒 要拿去廟或神社唸完經在燒

日本有個娃娃神社

裡面都是人家不要的 拿去那裡放 有幾百隻 相當可觀

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

隨便燒掉會怎麼樣嗎??(好奇)

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-9-17 12:01 AM 發表
我記得《靈異教師~神眉》的漫畫版中有一篇是說“講一百個鬼故事就會開啟冥界通道”,而在這一篇中神眉那一班的稻葉鄉子就是講類似的故事。天使小姐不會剛好是看過那一集吧? ...

嗚阿阿阿阿~~(大哭
我明明就有在文章後面打說我是從神眉改編的嘛!!(在地上滾
你都不認真看我的文喔?(指

回覆 使用道具 檢舉

因為你說那是廢話啊....(被巴

下次可以說是心得區(繼續被巴

不過我可是有在認真看的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 07-9-17 18:45 發表

這種事 不能亂燒 要拿去廟或神社唸完經在燒

日本有個娃娃神社

裡面都是人家不要的 拿去那裡放 有幾百隻 相當可觀

可是聽說那里面有一個也被詛咒的娃娃~XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:48 , Processed in 0.025528 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部