鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記得規則有一項叫做「無論寫了多少名字,筆記本的頁數永遠不會用完。

也就是說撕死筆的紙張下來,也可以撕無限多張。

只要利用這點,在現在或者是未來有自然資源缺乏(樹木森林都被砍光)的時候,就可以大量撕下筆記的內頁。反正永遠撕不完,想撕多少張紙下來都沒問題,這樣一來就可以撕非常非常多的量,然後在分批賣出去。或者可以把撕下的紙拿去高溫溶解成紙漿,做成衛生紙或是各種不同材質的紙賣出,各種管道都可以賣紙XD

如果有一天我得到死亡筆記本的話,第一件事就是開始狂撕紙,或者發明專門用的撕紙機,然後把撕下的紙以一疊一疊綑起來分裝,再放到一個大型倉庫,最好多租幾個倉庫來放紙或紙漿,這樣就可以憑空無限量產一大堆紙!

當然碰到紙或紙漿的人都可以看得見死神。

但是,我只要等到我有了非常非常多非常大量的紙後,就把筆記本還給死神,並放棄所有權,死神就會離開,也不會有人看得到死神了。然後我的記憶也會消失。

再來我就等到要賣紙的時機,那時我一定會再次接觸到死亡筆記的紙,記憶也會恢復(好讓我記得為什麼我會有那麼多的紙)然後把所有的紙都賣出,相信那是筆非常龐大的收入!!

最好是在紙張缺乏時以非常低廉的價格賣出,薄利多銷;或者到紙張缺乏的地方去賣,用高價販售!
無論是哪種方式死亡筆記本都能讓我賺一大堆錢XDDDDDDDDDDDDDDDDD

再來,死神如果是路克的話,也可以用賺來的錢買一大堆蘋果來巴結他,叫他乖乖不要在人群中出現。這樣一來就可以靠賣死亡筆記紙這個行業悠悠栽栽過一輩子了XD

[ 本文最後由 影法師 於 07-9-17 04:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也有想到這個...,不過這種紙張的缺點是不能寫名字

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-9-16 01:21 PM 發表
我也有想到這個...,不過這種紙張的缺點是不能寫名字

就算有人真的不小心在紙上寫了名字且想了長相殺了人的話,也可以被解讀為巧合吧。
而且要是我都做成衛生紙、捲筒衛生紙(公廁裡的)、整張兩面都有印刷圖案的廣告紙、做成船的帆布、折星星用的圖案紙、包裝紙、面紙、口香糖包裝紙等等,像這種東西,會在上面寫名字又想長相的人實在非常少...就算有,也不太可能被發現,或是解讀成巧合。
不過是真的最好不要做成信封紙。(笑)

[ 本文最後由 影法師 於 07-9-16 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

死神看你這樣做,搞不好你還沒放棄所有權就被他寫進他的筆記本裡了

回覆 使用道具 檢舉

有呢個可能性阿~~~~
所以要買好多好多蘋果給他~巴結他
應該會無事~~~

回覆 使用道具 檢舉

之前好像也有這種想法,只要故事中有什麼"無限取用次數"的物品,理論上來說可以拿來賺錢

但是不可能,因為質量與能量守恆的關係

紙張取用無限的話,那本筆記本的重量就是無限,不可能拿得動囉

但…再編個"紙張是死神界的能量轉換而來"的話…

哎呀,反正死神界也沒有小到那裡去

所以結論是,取之不盡,用之不竭…

但是那天有個不信邪的科學家想用精密儀器觀察筆記本在撕下紙張的微妙厚度變化時…

那又有很多啞口無言與難以置信的地方,而說不定筆記本會讓儀器失效也說不定…(搖頭)(攤手)

儀器失效的話就會跟搜察總部當時得到死筆的時候產生矛盾

呵呵,愈來愈扯了…這就是求極限值的方法之嗎?

不過我承認我太會幻想了…繼續討論你們的吧(甩手 (拖出)(毆

回覆 使用道具 檢舉

總覺得這種想法太扯了吧

會引起冥界大騷動和人間混亂啊

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:但是如果真的有死亡筆記本,這樣做就是可行的XD

sawana:「死神不能阻礙使用者如何使用筆記本,也不會給使用者任何建議。」那我想這樣做他也拿我沒輒呀XD他不能阻止我如何"使用"筆記本呀XD如果他要殺了我,也要等到我像月一樣被抓包不是嗎?

[ 本文最後由 影法師 於 07-9-17 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由alvine0926 於 07-9-17 10:37 AM 發表
之前好像也有這種想法,只要故事中有什麼"無限取用次數"的物品,理論上來說可以拿來賺錢

但是不可能,因為質量與能量守恆的關係

紙張取用無限的話,那本筆記本的重量就是無限,不可能拿得動囉

但…再編個"紙 ...

哪有不可能!那本來死亡筆記本不就是不可能存在的東西?XD早就拖離科學和物理定律了

回覆 使用道具 檢舉

原文由影法師 於 07-9-17 11:59 PM 發表
回樓上:但是如果真的有死亡筆記本,這樣做就是可行的XD

回sawana:「死神不能阻礙使用者如何使用筆記本,也不會給使用者任何建議。」那我想這樣做他也拿我沒輒呀XD他不能阻止我如何"使用"筆記本呀XD如果他要殺了 ...

總覺得死神好像是看持有者不爽就可以寫名字了,因為路克就有這樣威脅月

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:49 , Processed in 0.020728 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部