鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 暗巷

[複製連結] 檢視: 1549|回覆: 8

切換到指定樓層
梁上晉是一個非常鐵齒的人

他認為什麼鬼怪之類的根本是無稽之談

他真是錯得離譜

一如往常的在上完課之後他踏著輕快的步伐走在回家的路上

今晚的天空是深遂的暗紫色

給人一種神秘的感覺

新月有如一把明亮的彎刀高掛在天上

他熟練的轉入一條小巷映入眼簾的是一條昏暗的小巷:聳立在兩旁的是一棟棟年久失修的房子

剝落的油漆露出底下的水泥

布滿裂痕的陽台上掛著一件件衣服

生鏽的欄杆似乎隨時都會瓦解

破破爛爛的窗口內是深遂的黑暗...

唯一的光源來自路邊的燈

昏暗的光圈反而更加凸顯了小巷的黑暗

一陣風吹過將遠方如黑影一般的樹叢吹的沙沙做響......

“應該早就到了住宅區了啊”過了一段時間後他開始發覺有些不對勁

“難道….?”

他猛然的回頭;

黑暗,宛如一隻巨大的怪獸般

將一切都給吞噬掉…

巷子,像是沒有底似的無線延伸

在這同時名為恐懼的毒已經開始在他的血液裡流動

隨著時間的流逝漸漸發作

他將視線拉回前方

但眼前的一切卻使他更將的害怕

路燈,是的,同一盞路燈

他之所以這麼確定是因為上面貼了一張女子的照片

儘管照片中的女子笑的如此燦爛

在昏暗的燈光下仍舊顯的十分詭異

啪!

燈光忽然化為了血紅色

在殷紅的燈光之中女子的笑容顯的更加的詭異

而整條巷子也沐浴在殷紅的光芒之中

他開始沒命的跑

不停的跑…

踩過的水灘在燈光下如同血花一般在他的四周飛散

‘哈哈哈哈…”他彷彿能聽見她的笑聲

他彷彿能看見那名女子

鮮明的影像如同跑馬燈般在他的腦海中飛逝

就好像有人把照片拿在他的眼前似的

他的四周化為了一片黑暗

叭叭!

兩道白光突然出現

碰!

他飛了出去;

身體在空中畫出了一個圓弧

然後再重重的摔在地上

散落的殷紅之花象徵著永遠的沉睡...

染滿鮮血的車子迅速後退,逃離了現場

在寂靜的夜晚

唯一剩下的是旁邊巷子裡那充滿回音的笑聲……

哈哈哈哈......

================================

這篇文章我打了三次!(每次按下發新話題他就給我當掉!)

要是再有問題我就不打了!(生氣)

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-19 10:07 AM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇!!
大大碰到跟我一樣的問題耶!(握手
我有次一篇文章竟然打五次!!
那篇很長的說,是我突然腦殘想打長一點的文!!(叫忌妒的那篇)
結果好死不死給我當掉,重回畫面之後,打的文全不見了(哭
重複五次,你就可以知道我的無奈了吧.....(拍肩

P.S最後一行的"在"有問題打錯囉!!

在→再

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-9-16 01:33 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

像這種時候你就會有一種想要摔電腦的衝動(就算你知道你不能)......

後來學乖了,用word先存好檔再貼上來

想不到他居然又當了!(整個給他跳掉!囧)不要說文章了,連網路都掛了...

最後只好先打一堆亂碼在用編輯貼上來...

第一次試的時候貼上來的字體超大!找個編輯鍵要找一分鐘= =

其實這樣的狀況還有很多次

只是次數沒有那麼高

p.s謝謝你幫我挑錯字,其實你也可以看一下文章,因為再盛怒之中其實我是靠重打之前的記憶打的

所以我其實並沒有去留意我打了什麼(也因為這樣當初打好的許多部份都遺失了=3=)畢竟心情是處於

狂怒與超級無敵霹靂惡劣的狀態之中...

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-18 02:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

巷子,W像是沒有底似的無線延伸

踩過的水在燈光下如同血花一般在他的四周飛散

算是來抓錯字的(?

感覺少了點張力

或許在多次反覆打的情況之下喪失了(?

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

君可以把文章字體用亮一點,深綠色看起來會有點暈(慘)
標點符號方面可以改成正規的喔(指)感覺君的文筆很不錯,期待下次的創作,附加一點,以上狀況也遇過(淚奔)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

to瓶瓶:不介意~(反而很驚訝錯字是如此的少)

to淬鍊:已經照你說的去改嚕~(除了標點符號= =狀態:懶~~)

回覆 使用道具 檢舉

這種情形....才是真的鬼故事啊....

最可怕的不是網路斷線...不能PO...

而是按到清空內容~~><

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由水鏡明君 於 07-9-16 10:40 PM 發表
最後只好先打一堆亂碼在用編輯貼上來...

第一次試的時候貼上來的字體超大!找個編輯鍵要找一分鐘= =
...

其實在貼上文章時先轉到"GAMEZ代碼模式"
再轉回所見即所得就會看出哪裡有問題,可以直接修改
至於送出會當掉
其實按下後不要去動它,過一段時間(也許幾分鐘,也許要再久一點)
就會發現已經成功了(點第二次會變成"沒有回應"喔)

p.s謝謝你幫我挑錯字,其實你也可以看一下文章,因為再盛怒之中其實我是靠重打之前的記憶打的

所以我其實並沒有去留意我打了什麼(也因為這樣當初打好的許多部份都遺失了=3=)畢竟心情是處於

狂怒與超級無敵霹靂惡劣的狀態之中...

我知道那種前功盡棄的感覺
但是每一篇PO上網路的文章都代表著自己
我想對自己發出的文字負責是必要的
所以按下送出前最好再檢視一遍
(先用WORD打應該就會比較好了吧)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

to小葉:你有按到清空內容過喔 囧 這種感覺鐵定比當掉還要不爽(當掉是電腦的問題,但按到清空內容嗎....)
to琥珀之瞳:後來當然是用word囉(可以存檔)遺憾的是有時電腦負荷不起就會全~部跳掉= =╬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:34 , Processed in 0.025103 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部