鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說武器徵稿有人寫手槍過去嗎?

============================

武器名稱:美國柯爾特10mm手槍

攻擊力:20~30

彈容:7發 (準備技能-裝子彈,之後用類似旋風箭的方式攻擊)

射程:1500(瑪奇用)

說明:

口徑:10mm;全長:220mm;重量:1105g;彈容:7發;1987年柯爾特公司在1911A1的基礎上研製了單動半自動的“三角精英”手槍,該槍的口徑、瞄具、握把、后座彈簧同M1911A1不同,彈容有所增加。另外可以雙手同時裝備,不過裝彈速度會為原來的三倍,另外也可搭配盾牌使用。

===========================

武器名稱:X26電擊槍

攻擊力:0

彈容:?發 (我沒資料囧)

射程:1500(瑪奇用)

特殊能力:癱瘓對手,高速瞄準。

說明:

X26發射兩根尾部連接金屬線的探針,射向目標時前2秒鐘每秒19個脈衝,突破衣服和皮膚阻抗,後3秒鐘每秒15個脈衝進入人體。這時槍與目標之間形成回路。電流流向目標,引起目標肌肉痙攣,短暫失能。它不會對人體造成長期傷害。另外也可搭配盾牌使用。

===========================

各位可以自行補充

(不要打我(逃

絕對浪漫:因為有板友反應,所以我稍微改了一下標題,讓還沒進來看的板友有點心理準備

[ 本文最後由 絕對浪漫 於 07-9-20 11:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

說到這個我會想到格林機槍

散彈槍也不錯?

回覆 使用道具 檢舉

想到彈弓跟長矛(汗

如果手槍有入選的話...
應該很好玩XD

回覆 使用道具 檢舉

可以的話,乾脆來個M25狙擊步槍

射程九百公尺,彈容十/二十發xdd

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 千尋之冬 於 07-9-16 01:26 AM 發表
可以的話,乾脆來個M25狙擊步槍

射程九百公尺,彈容十/二十發xdd

把平原龍射下來用的嗎?

火箭炮呢?

回覆 使用道具 檢舉

....挖勒 快要變成戰爭遊戲了@@"
連火箭砲都出場了....那PK場到時候都是槍彈亂竄的景象了....
可怕阿....

回覆 使用道具 檢舉

其實...
火箭砲也不算什麼...
快把鋼彈的光束步槍拿出來吧!!!

我承認我來亂的囧...

回覆 使用道具 檢舉

那我可以飼養自走砲或是坦克嗎?(一秒

有擬人化吧! 對吧!

回覆 使用道具 檢舉

食神有好折凳

遠距離武器?

賭神有好飛牌啊!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ALAN SUNKE 於 07-9-16 09:37 AM 發表
其實...
火箭砲也不算什麼...
快把鋼彈的光束步槍拿出來吧!!!

我承認我來亂的囧...

那我要!!鋼彈的龍騎兵系統(大誤)
來亂的+1?

狙擊槍(穿心專用)
m15步槍(旋風箭專用)

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:03 , Processed in 0.023929 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部