鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

原文由炙殘狂燄 於 07-9-17 12:23 PM 發表

松崗翻譯錯誤???

版大有在發文解釋

=================

老頭缺魔

買能量剛

應該不錯吧

能量鋼的確不錯,有看過 The Ten 的佐佐成政嗎?

他的出法就是一和泉、雙陣太、垂直鎧、百里、抗魔之後存錢換長船

這樣的打法比較穩,撐較多的血量比較難死,

也可以防止聯合的快攻,那場他們對上的就是RuSh的快攻組合,最後還反敗為勝

不過佐佐玩得蠻狼狽的就是了

話說我這邊有那場的RP,想要看的人可以跟我說一聲……

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為什麼...
我的回覆你不理我ˊˋ
上下篇都回 只有我不回 你有種族歧視嗎QAQ

舞雷的疑問
沒有告一段落~
你說的是雷捲問題 而非 "合成後"舞雷
最近在線上 看到 越來越多人  其他都不先買 直接弄舞雷
有什麼效益? 寧願打刀放著  真的有必要  在合成
而成政 可以省那整把舞雷 直接弄河泉

襪子 的功用 沒有到500元吧~"~
省那500元斗篷  賣一隻襪子 放凱直垂
這樣就好了~
以上 0.0
希望 能說出你為什麼這樣配
因為 說不定是我的配法有問題@@"
一起討論吧0.0
你的好好.. 我的文 沉超快的..ˊˋ
話說回來...
14樓大大 真的很神= =
是記錯等級嗎0.0"
還是真的能出到@Q@!?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-17 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是我不回啦,你怎麼可以誤會我呢?……#(┬_┬)

而是你的問題跟你樓下大大的相似,我就以後面提問的來回覆,

一方面也是怕被人家認為我刻意洗文啦,怎麼可以誤會我呢……→︵←…

你所說的直接出舞雷是受我這篇文的影響嗎?

人家一開始看你身上塞滿紅襪,人家一定會有一種刻板印象

就是你初期沒出電捲,之後就不會再出了

人家一定萬萬沒有想到你會直接弄出一把舞雷出來,

順便告訴你一件蠻搞笑的事吧,

其實我會想到舞雷打法,是因為我要合和泉結果合錯了

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-17 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-9-17 03:21 PM 發表
不是我不回啦,你怎麼可以誤會我呢?……#(┬_┬)

而是你的問題跟你樓下大大的相似,我就以後面提問的來回覆,

一方面也是怕被人家認為我刻意洗文啦,怎麼可以誤會我呢……→︵←… ...

不不  他們兩個的問題不太相同

他樓下的問的 是"出電捲的必要性"

而布丁 是在討論 "是否有先合成舞雷刀的必要性"

以及

為了省一格放襪子 先花500合成武士服

和 直接帶凱直錘+褲子 捨棄一個襪子

何者的實質效益較高

此乃不同的問題是也!!

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-9-17 03:30 PM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-9-17 03:29 PM 發表

不不  他們兩個的問題不太相同

他樓下的問的 是"出電捲的必要性"

而布丁 是在討論 "是否有先合成舞雷刀的必要性"

以及 為了省一格放襪子 先花500合成武士服

和 直接帶凱直錘+褲子 捨棄一個襪子

何者的實質效益較高

此乃不同的問題是也!!

其實我只是打出合裝的過程,不要這樣噹我嘛……o(‧""‧)o

武士服早晚都是要合成,我只是把順序簡化了一些

論實質效益,是武士服+垂直鎧>武士服+紅襪=垂直鎧+紅襪

但論格子方面是武士+紅襪比較好,畢竟格子很吃緊,多一格就能多塞一點東西咩

還有,先合成舞雷刀的必要性嘛,其實是一開始我是要合和泉的,結果合錯了……噗

但卻發現常常落跑的300變成可以到手了……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-17 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-9-17 03:44 PM 發表

其實我只是打出合裝的過程,不要這樣噹我嘛……o(‧""‧)o

武士服早晚都是要合成,我只是把順序簡化了一些

論實質效益,是武士服+垂直鎧>武士服+紅襪=垂直鎧+紅襪

但論格子方面是武士+紅襪比較好,畢竟格 ...

不是我噹的 是布丁-.-

我只是幫他翻譯(!?

話說我也常常手殘 要合和泉合到舞雷 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-9-17 12:37 PM 發表

比吃兵數了!

完全就是靠裝備強度!

反正這兩支初期根本毫無能力壓線!(有點過頭啦~低了點就是了)

如果想殺!請找隊友...玩胖子的缺點~裝猛~自以為對方打不死!

如果對方也龜!拆塔拆給她死吧..

PS:初期他門兩個也不敢對你怎樣吧?馬場即使在硬!硫磺砲噴下去~箭塔射他還是會痛!(這樣可以減低他無腦拆塔)

金川就是靠隊友了..

嗯,的確要裝備撐起來壓

馬場一開始會比較擔心利用6等大絕搭配雙再生硬拆你的補帳

馬場初期會比較難打,但後期幾乎是佐佐贏面大,還可以無視馬場的存在

至於今川就有點棘手了,因為他的威脅性跟佐佐成長後是成正比的

初期建議你賺你的,他賺他的,彼此井水不犯河水,他要把你壓到箭塔裡的機會應該不大,

真的壓到箭塔裡的話,硫磺下去趕走他

正常今川那路是不會有配隊友的,因為他隊友賺不到什麼

再加上他有巨人之臂力加持,常常會自以為打不死而有機可趁

只要他沒有壓很大的話,不要找隊友來幫殺,

因為這樣今川也不會找人來幫他,你也比較有成長的空間

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-17 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正 最近上網玩
幾乎 看到那個人 格子夠用
還合 舞雷 就差不多知道那個人的命運了...

你魔已經不太夠用了
也不需要 吃那不一定的300
安安穩穩的賺 實際多了0..0

格子吃緊?
襪子 賣了
省500 河泉 更快出~  
襪子 本來就是墊檔物了...
幹嘛為了他 多花500呢=   =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-18 05:51 AM 發表

反正 最近上網玩
幾乎 看到那個人 格子夠用
還合 舞雷 就差不多知道那個人的命運了...

你魔已經不太夠用了
也不需要 吃那不一定的300
安安穩穩的賺 實際多了0..0

格子吃緊?
襪子 賣了
省500 河泉 更快出~  
襪子 本來就是墊檔物了...
幹嘛為了他 多花500呢=   =?

忘了說,我和泉會比武士服早點合出來,(不要再噹我了啦……(⊙_⊙)a)

配裝順序很自由,也不一定必須照我所打的方式來出

一切以個人喜好來做決定,要一開始就出和泉也行得通

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-9-17 02:55 PM 發表

能量鋼的確不錯,有看過 The Ten 的佐佐成政嗎?

他的出法就是一和泉、雙陣太、垂直鎧、百里、抗魔之後存錢換長船

這樣的打法比較穩,撐較多的血量比較難死,

也可以防止聯合的快攻,那場他們對上的就是RuSh的快攻組 ...

RP阿

我要我要

你要直接給我還是上傳勒??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:45 , Processed in 0.022286 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部