鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到黨升級至51的任務了...看到的後果就是...沒有三兩三千萬別接這任務...
要到建議等級65地圖(哈比耶爾草原)解任務....瘋子的行為!!!
黨內平均等級也沒到50...就想嘗試去那邊趴了0.0
不知道鐵傲有沒有在凡爾賽的要嘗試一起去解這任務呢??
應該是會全滅的吧!!但!!有嘗試就知道應該的差距了!!(好解就好了
任務名:
黨魁的能力
任務條件:
黨等級達50,由黨魁前去接洽。
NPC:
立普圖衛開括副官
場所:
哈比耶爾草原(建議等級65以上)
獎勵:
初階鑰匙
完成條件:
"山丘巨人的結晶石"要取得一個以上!!
詳細內容:
為了各位黨升級的第一次試驗。
請消滅"狂暴山丘巨人"以取得"山丘巨人的結晶石"。
請不要忘記,
這是證明各位身為黨魁的能力!
ps:如有在凡爾賽的鐵眾想參加這任務看看的!就請密奶綠奎絲忒
                            活動已經結束

[ 本文最後由 天賴之耳 於 07-9-15 09:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由天賴之耳 於 07-9-13 05:36 PM 發表
看到黨升級至51的任務了...看到的後果就是...沒有三兩三千萬別接這任務...
要到建議等級65地圖(哈比耶爾草原)解任務....瘋子的行為!!!
黨內平均等級也沒到50...就想嘗試去那邊趴了0.0
不知道鐵傲有沒有在凡爾賽的要 ...

那個任務我在新版平均是84等的玩家一起去解的...

而且檔的人還是96等的遊俠...才擋下的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-9-13 20:49 發表

那個任務我在新版平均是84等的玩家一起去解的...

而且檔的人還是96等的遊俠...才擋下的...

0.0是喔....那只好讓黨員去趴一次看看吧!!!(茶
當作黨的活動!!這樣也不錯呢!
還有呢!!你們是幾個人去打阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由天賴之耳 於 07-9-13 09:53 PM 發表

0.0是喔....那只好讓黨員去趴一次看看吧!!!(茶
當作黨的活動!!這樣也不錯呢!
還有呢!!你們是幾個人去打阿0.0

我們去了兩個隊伍的人...

主要是96的遊俠在黨...然後很多很多很多的斥侯...再補=W="

和另一隻穿92裝的遊俠...替補...

其他人就慢慢轟...

他的血有277萬...90等...攻擊好像破萬...

要靠遊俠來盾檔...如果被打中也差不多快見底...

之前我們肉盾8X等的時候有去玩過...結果防禦等級不夠...被打中就直接秒了= ="

而且人不夠也打的不夠快...

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-9-13 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兩隊呀....
這樣頂多50人吧....姆.....我看請全伺服器一起來打好了!!
這樣或許更容易過吧!!(不過也很容易打不到.....被撿走可能?!
決定了!!!推廣讓全伺服器!!來參加好了!!!(猛收全伺服喇叭!猛廣!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由天賴之耳 於 07-9-14 09:41 AM 發表
兩隊呀....
這樣頂多50人吧....姆.....我看請全伺服器一起來打好了!!
這樣或許更容易過吧!!(不過也很容易打不到.....被撿走可能?!
決定了!!!推廣讓全伺服器!!來參加好了!!!(猛收全伺服喇叭!猛廣! ...

這叫做洗頻吧=口="
這樣不好捏OTZ!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-15 06:45 發表

這叫做洗頻吧=口="
這樣不好捏OTZ!!

哈哈!!已經失敗了呢!!
不過拍了不少當時的照片!!
有機會就貼上來給大家看嚕!!!
不過呢!!看到的怪是"暴走山丘巨人"而不是任務說的"狂暴山丘巨人"!
最好笑的大該是有人問GM,GM說還沒開放....但是卻看得到這個王!!
真的怪怪的呢!!!

[ 本文最後由 天賴之耳 於 07-9-15 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

呵呵~目前台灣的GM都還有些倆光= ="
有時候你問他們他們還未必知道=口="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:03 , Processed in 0.018559 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部