鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wwilly

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由parpy 於 07-9-12 11:52 AM 發表

汗..我家這邊連線比較慢,我很擔心..。

不過,我現在工作列就有七個,還不算下載的,我怕會更慢..。

不算下載 9個

加下去13以上

Orz

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-12 12:05 PM 發表

不算下載 9個

加下去13以上

Orz

加MSN和下載才跟你差不多,13個。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由parpy 於 07-9-12 12:09 PM 發表

加MSN和下載才跟你差不多,13個。

絕望阿 我對這爛電腦絕望阿!!!

別這樣麻 或許這只是你電腦太完善了(可符香調

話說 我發現我沒有你的MSN(傻

我還以為 櫻雪的主力 我幾乎都有了(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

我搶課的運氣似乎一直不錯  
大一就搶到咱學校很熱門的生命教育
大二搶到孫子兵法
大三國防報告書

大四  8個通識課  抽到7個(抖抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-12 12:12 PM 發表

絕望阿 我對這爛電腦絕望阿!!!

別這樣麻 或許這只是你電腦太完善了(可符香調

話說 我發現我沒有你的MSN(傻

我還以為 櫻雪的主力 我幾乎都有了(?) ...

我不是主力阿(傻

我只是個路人甲這樣(茶

回覆 使用道具 檢舉

搶課時我連防毒都關了...右下角聖3個圖示(音量 WINDOWS安全警示 沒運作的防毒

酒精都先砍了(順便重灌酒精0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由wwilly 於 07-9-12 12:41 PM 發表
搶課時我連防毒都關了...右下角聖3個圖示(音量 WINDOWS安全警示 沒運作的防毒

假如算上虛擬光碟工具..就16個工作這樣,

因為我還在玩單機遊戲,想到今天要選課,還好選課時間今天比較晚XD||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由wwilly 於 07-9-12 12:41 PM 發表

我什麼都關了
還是
很慢

電腦濫阿@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

如果是那種搶課制的  那要訣是
1.先列好搶課的順序  一個搶不到 馬上搶下一個目標
2.多開幾個選課網頁  打好帳號密碼  

我當初用這兩招  就搶到我要的課了

也能動用人脈  請高年級的幫忙搶

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-12 12:51 PM 發表

我什麼都關了
還是
很慢

電腦濫阿@@

我還在重組的情況之下選課XDD||

原文由ione31 於 07-9-12 12:52 PM 發表
如果是那種搶課制的  那要訣是
1.先列好搶課的順序  一個搶不到 馬上搶下一個目標
2.多開幾個選課網頁  打好帳號密碼  

我當初用這兩招  就搶到我要的課了

也能動用人脈  請高年級的幫忙搶 ...

常用第二個方法,不過學校系統爛,時間過了六分鐘還進不去,我同學也是,

不過卻都在七分鐘時進去,我總覺得不可思議這樣。

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-12 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 03:28 , Processed in 0.021781 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部