鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來等級到了
換武器了就把+4的28矛放市場
結果都沒人買
不爽拿去強化..想說衝暴他..
結果一路到+7=.=
比我目前拿40的還強@@

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 07-9-11 06:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那把攻擊力會比40武器+0的強才對...

攻擊等級和40武器的相同...

可以順便存錢買44稀有裝...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

真好~~我也好像要= ="
可惜我都暴光光~連合成武器都會出現無附加效果.....
無言到暴.....

回覆 使用道具 檢舉

我還記得滿久以前我在日版亂玩衝到一把+8 32長槍
想說本身不喜歡用長槍就把他衝一衝素質用到+攻擊力就丟市場了
沒想到放個30萬竟然沒多久就賣掉...
害我傻了好久 囧>

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由saharet 於 07-9-12 04:12 AM 發表
我還記得滿久以前我在日版亂玩衝到一把+8 32長槍
想說本身不喜歡用長槍就把他衝一衝素質用到+攻擊力就丟市場了
沒想到放個30萬竟然沒多久就賣掉...
害我傻了好久 囧> ...

其實在日版玩就久了就知道物價了~
可是近來很多台灣人去日版玩都來亂的= ="
連一個商店貨都拿去賣500萬到好幾百萬都有ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-11 02:27 PM 發表

其實在日版玩就久了就知道物價了~
可是近來很多台灣人去日版玩都來亂的= ="
連一個商店貨都拿去賣500萬到好幾百萬都有ˊˋ

對阿~
像我之後+6 36長劍 攻擊力+36% 攻擊等級+3就拿去丟120萬
輕鬆脫手=ˇ=

PS:話說之前日版活動拿了一堆+經驗本,
雖然應該只給我6本才對,
可是我打開之後發現我身上竟然有42本...
也不知道怎麼回事ˊˋ
不過我現在沒在玩了
看你要不要=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由saharet 於 07-9-12 07:43 AM 發表

對阿~
像我之後+6 36長劍 攻擊力+36% 攻擊等級+3就拿去丟120萬
輕鬆脫手=ˇ=

PS:話說之前日版活動拿了一堆+經驗本,
雖然應該只給我6本才對,
可是我打開之後發現我身上竟然有42本...
也不知道怎麼回事ˊˋ
不過 ...

我們應該不同伺服器吧=口="
只要有讓黨的話每星期好像都會贈送一次0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-11 04:13 PM 發表

我們應該不同伺服器吧=口="
只要有讓黨的話每星期好像都會贈送一次0.0

什麼是讓黨阿?(歪頭)

我是スピネル的

回覆 使用道具 檢舉

我又打到一把44級
攻擊力2X%的茅
就把+7那把拿去賣...
唉~台版寶都不值錢嚕
我掛兩萬而已耶
+7耶...
賣不掉=.=

主因1:台板太難賺錢嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由思念在蔓延 於 07-9-11 06:43 PM 發表
我又打到一把44級
攻擊力2X%的茅
就把+7那把拿去賣...
唉~台版寶都不值錢嚕
我掛兩萬而已耶
+7耶...
賣不掉=.=

主因1:台板太難賺錢嚕

基本上現在這種時間呢

玩家大概只有兩種:
1. 比那把斧槍高等的,應該是先練自己最高等的衝到頂才會停下來練其他的
    這時候他才有足夠的資金買奢侈品 (日版開好一陣子了,會買我那把劍的一定是這類玩家)
2. 比那把槍低等或者平等者,不會花一大筆錢(對這個階段的他們來講)在這上面
    畢竟不是一把斧槍就能吃透透,28~40這段期間很快就過了

所以大概是這樣(笑
我在那時候因為有足夠的資金跟賺錢方法,所以我怎麼亂玩裝備都可以把現金維持在20萬
身上都會至少拿個+5武器 囧>

--------------------------------------------------------------------------------------
不過我可以跟你講一個低等的極品裝備,衝到可以用非常久
就是36盾
一個+7 格擋+10 防禦等級+2 的36盾 在日版兩百萬沒問題
這個盾的防禦等級會跟76的盾一樣,而且就算是76盾也不一定會有格擋+10
(你有那麼多錢去衝76盾格擋+10的話我也不知道該講什麼了= =)

我的方法就是每次多出來的錢就跑去買36盾,接著把他強化到爆
當然到+7就留著,接著爆掉的會給你一個36魔法chip
給裝備衝素質用的
接著就狂衝啦~等你真的衝到+7 格擋+10 防禦等級+2後
保證你遊俠高等防衛會非常可怕

不過真的不簡單ˊˋ 我用了很久也才用到一個+7 格擋+9 防禦等級+2

當然,不要為了這個搞的自己破產,
我建議玩這個要先把自己至少下一階段的裝備搞好之後才玩

恩...我廢話果然多...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:22 , Processed in 0.022387 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部