鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由一秒的安慰 於 07-9-11 11:53 PM 發表
1.技能優缺點建議分開來說,全部擠在一起看起來感覺怪怪的

2.出裝方式建議依順序來,全部一口氣貼上會不清楚要出什麼裝好,畢竟格子只有6格

3.出裝的東西對於自己本身能發揮多大的效益,與敵方英雄要如何應對,

例如道雪出火計並不是上上之選,

落石或水計都比火計好多了,道雪常見的雪碧玩法

4.版面需要美觀一下,你打得文章那麼多,但是我不到一分鐘就看完了

1.我貼出來的是最低要求 分開來講就是比較高段的敘述
不要求你一定要分的這麼細 但是至少內容一定要有
而且至少我點法跟點法有分開 所以也沒有真的很怪

這提議不錯 不過我只是要求最低限度而已 當然希望大家發攻略排版能做到盡善完美

2.沒有硬性規定裝備出的順序
就好像 你有錢了 你當然先出鐵碎牙而不會出國重的意思
列出建議出的裝備 玩家自然會依照他的價格而自己決定買的順序

當然如果你能建議一個流程是不錯  

3.接受
裝備能對英雄提供多少的效益 以及可能遇到的敵方應對  <<<新增
不過後面那項非必要 真的要打出來太多了

4.你指的是用顏色美觀嗎? 一樣我在這裡是最低要求
而且 如果你不到一分鐘就看完 可是沒有造成你閱讀上的妨礙
應該也是沒有關係的吧?
(還可以省時間XDD)

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

其實我所提到的那點,
也可以在發文後,與觀文者的互動回答中,來提出疑問與解答,

這樣一來

1.玩的人與看的人彼此也能多一點交流

2.觀文者也能提供一些玩法與意見給發文者,發文者實際測試過認為可行,文章也能適時的更新

文章發出來,整體來說完成度只能算7、8成,剩下的就是在與觀文者的互動回答中,

讓文章做一個完整的END,(以沒有人繼續提問為準……)

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-11 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

是沒錯

發攻略就是要引起討論
基於這點去想就沒錯了

回覆 使用道具 檢舉

簽到+1

果然很詳細呢

不再是隨隨便便的攻略文

誤導好多新手

((像我

或是一樣看了沒幫助

回覆 使用道具 檢舉

公告看完  

簽到......

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-9-11 04:28 PM 發表
是沒錯

發攻略就是要引起討論
基於這點去想就沒錯了

引起討論阿= =

好像沒做到這點

只有小貓兩三隻

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由炙殘狂燄 於 07-9-12 07:41 PM 發表

引起討論阿= =

好像沒做到這點

只有小貓兩三隻

我希望他們去討論 或著是我們一起討論
但是他們不參與主題 我們除了推廣 也沒有辦法說他們錯
沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

簽到了解
終於看到行醫大的道雪攻略文了
跟我的玩法有點快一模一樣了 XD
我覺得需要增加的地方在於配合的時機
最好可以稍微講解個人每隻英雄真正的定位在於哪邊
像我玩的百地是屬於逆轉戰局的戰士型
我的道雪就屬於高等卡位肉盾之類的.....

可以多讓新手了解該把自己玩的腳色定位在哪
才不會有被罵餘地,不然像明明裝備就是戰士硬要當法師
結果搞的隊伍被全滅一樣....

回覆 使用道具 檢舉

遲來的簽到+1...

抱歉阿= =

很久沒來魔獸版不知公告有更新

現在以了解了攻略文的格式...以後發文會注意

回覆 使用道具 檢舉

我...我...

我插花的...(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:48 , Processed in 0.024917 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部