鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請努力把第十點的第二小點看下去

十、遊戲管理:

1.私下以貨幣或具財產性之物買賣、互易帳號或相關電磁紀錄者,經查證屬實,一律刪除帳號及相關電磁紀錄。

2.威脅其他使用「瑪奇」者或於遊戲進行中為擋路等阻礙他人順利進行遊戲使用BUG或以不正當方式進行遊戲者

本公司保留對此情形及帳號、相關電磁紀錄做判斷、處理的權力。

講白些會不會是...要抓不抓還得看心情呢?

真有趣呢

就看橘子要不要成為第二個新幹線...

天堂已經淪落為第二個RO了

看你麻痺要不要也這樣搞

我相信能打強怪的外掛再過個兩三年就會出現了..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

打強怪?
對應沙漠龍這樣?(炸死

回覆 使用道具 檢舉

這種東西不管是哪個遊戲都只是個字

到時候出現大尾的也可以直接以這條規定直接鎖定

現在說出這個,

該是生氣他們辦事馬虎

還是要自嘲我們這群玩家花了兩年多才發現有這條規定呢?(苦笑

嘛.....很多遊戲也都有在賣點買點,怎麼說呢~~

就像路邊擺地攤會被抓,大家還是照擺不誤

連警察也都看貫了,有時候也只是走過盡義務驅離一下,然後不會走回來

而且...

如果仔細想想

GASH點數? 橘子公司的

瑪奇幣? 橘子公司的

呼呼 這種輪迴反而讓她們更賺了不是ˊˇˋ?

賣點的開心,買點的開心,公司也開心

大家都開心

有錢賺和樂而不為?

(黑色區域為不負責發言(被毆))

=====

兩三年阿.......

到時候會有更棒的網路遊戲

或許又會有人跳槽了呢

其實我瞞期待瑪奇這種培育越來越強的遊戲

到後期要怎麼做下去

只能持續開放新的暴威技能

讓玩家多轉生一點?

人類玩完還有精靈跟巨人

人類玩完最少也要三年四年

不過精神上如果破關了

大概就不會碰了吧...

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-10 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

一個遊戲 要怎麼玩 看人的心

如果遊戲這麼經的起考驗.在已經營運2年多的情況下還能做出讓老玩家不膩的重大改變.那或許還是一個好處

不然很快就會越來越多人畢業

更強的非正當程式也應該就不會在這玩家流失的環境下出現了

不過說穿了 就算巨人跟精靈開了

除了種族特性

根本玩法還不是跟人類一樣?

戰鬥技能不是一切 生產高外加裝備整體才會強 到最後還是全能型

三族的變身也是不斷的等級練製

要是3族都玩膩了

應該就沒什麼新意了吧?

探險說穿了也是AP 打怪也是AP 技能要升級除了AP以外就是炸肝

AP.炸肝.AP.炸肝.AP.炸肝

這樣無限輪迴好像很可怕..

(另外 有人考慮過把人類巨人跟精靈的紡織製衣跟打鐵都衝到1嗎?)

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 2007/9/11 01:58 AM 發表
(另外 有人考慮過把人類巨人跟精靈的紡織製衣跟打鐵都衝到1嗎?)

(炸

這要燒掉多少錢...orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由謎樣〃月影 於 07-9-10 10:47 AM 發表
請努力把第十點的第二小點看下去

十、遊戲管理:

1.私下以貨幣或具財產性之物買賣、互易帳號或相關電磁紀錄者,經查證屬實,一律刪除帳號及相關電磁紀錄。

2.威脅其他使用「瑪奇」者或於遊戲進行中為擋路等阻礙他人順 ...

不會吧
因為技能限定 技術王道的境界

是非常難寫的喔

有誰這麼閒
----------------------
不過此規定真是

等等 該不會很多免費遊戲

都有類似規定(?)

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-9-11 04:32 PM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

只要有錢賺,有什麼做不出來的
嗯...至少我對遊戲代理商的感覺都是這樣啦
像某逆滲透 痣灌有在管嗎
反正不管是怎樣的規則,都是對他們有利的
規則是她們在訂的啊(茶

原文由巨神兵 於 07-9-11 04:28 PM 發表
--
不過此規定真是
等等 該不會很多免費遊戲
都有類似規定(?) ...

幾乎每款都是吧?

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由澤渡翔也 於 07-9-11 06:02 PM 發表
只要有錢賺,有什麼做不出來的
嗯...至少我對遊戲代理商的感覺都是這樣啦
像某逆滲透 痣灌有在管嗎
反正不管是怎樣的規則,都是對他們有利的
規則是她們在訂的啊(茶

幾乎每款都是吧? ...

絕望阿 我對這規定絕望阿

別這樣麻 或許這只是 公司打錯字而已了(可符香調

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-12 12:07 PM 發表

絕望阿 我對這規定絕望阿

別這樣麻 或許這只是 公司打錯字而已了(可符香調

其實這就跟泡麵圖示一樣

「內容僅供參考,一切以實物為主」

只是遊戲公司忘記加上這句而已

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

說是這麼說啦,不管魄力如何,有人贊成一定有人反對,心態如何就不用說太多~

總之,反正也都是看看就好的東西~

99%不認為有人會把它當真~

說白一點,事情都是玩家做的,自己沒自覺只會仰賴公權力,當自己權利被影響又否定公權力,線上遊戲玩了七八年,還有什麼看不開的呢~
(茶~

話說,當年華義玩家反「反外掛」的盛況還真是經典~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:47 , Processed in 0.023663 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部