鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當然我知道這樣是很不公平的
似乎是強迫大家都一定要入鐵傲的團
但是事情不能僅僅是看單方面的
就我感覺來看
1.收人軍團太多,鐵傲人數少
這裡來了10個要收人的軍團
但是鐵傲只有5人在玩火線
那一定有5個團以上的文是白發的
他們覺得沒差
問題是整版被這種垃*文給淹沒
似乎不太好看吧?
所以當然是希望大家不要再此收人!

因為~這是徒勞無功的~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

收人   應該不是巴
她是告訴大家他開了一個鐵傲團
有興趣的人就去參加
唯一要改進的就是如何參加或想參加請用悄悄話就是了

如果不告訴大家  那還叫做鐵傲團麻??

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

如果是以鐵傲為主的團, 一個軍團就夠了

如果私人軍團的話,鐵傲火線版還沒到那種很多人玩的地步

回文的也都那幾個,且也不是長上限的

所以盡量別發那種佔版面的主題

所想chisimon0505 的意思是這樣吧。

話說這樣是有廣告的嫌疑,可是版規卻沒這條,所以也只能用倡導的方式囉。

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-9-10 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-9-10 06:08 PM 發表
如果是以鐵傲為主的團, 一個軍團就夠了

如果私人軍團的話,鐵傲火線版還沒到那種很多人完的地步

回文的也都那幾個,且也不是長上限的

所以盡量別發那種佔版面的主題

所想chisimon0505 的意思是這樣吧。

話說這樣 ...

我喜歡別人叫我 ~槍神~
chisimon0505很鳥耶~....
---------這是額外話--------
我的意思是這樣沒錯
廣告別太多...
眼睛會脫窗~

回覆 使用道具 檢舉

之前是有創了一個鐵傲團 沒錯拉

可是都收不到人><

所以我退調.再幫教皇創了一個團

人收到3頁多了.只不過實力差很多= =
我還要再清一次.分了好多組別....

分步槍.戰神.衝鋒.G組
我是想說.分組比較好管理.
打團戰也不會差太多.比如說......
6打6.裡面有好多戰神><
這樣速度上就差很多
改槍也比較好抓.
給點建議吧!拜託嚕

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由寅月蕭郎 於 07-9-12 02:53 AM 發表
之前是有創了一個鐵傲團 沒錯拉

可是都收不到人><

所以我退調.再幫教皇創了一個團

人收到3頁多了.只不過實力差很多= =
我還要再清一次.分了好多組別....

分步槍.戰神.衝鋒.G組
我是想說.分組比較好管理.
...

分類是錯誤的方式 要看對友擅長什麼武器 什麼地形

像我加的團.................

團長擅長衝鋒和散彈

我是除了戰神 啥都可

其他的大約都狙擊 步槍 衝鋒或散彈居多

故宮團長熟習

故宮戰團長和團員都是主力 對於敵方的攻擊都屬於無視 這是最好的戰鬥方式
{因為都是熟人 也都不給自己隊麻煩和負擔 所以勝卷在握}

沙漠戰團長不打 因為團長不擅長 但其他隊友可以 所以勉強
{團長為輔佐[狙擊] 其餘都是游擊類型的戰鬥模式 }

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-9-12 11:25 AM 發表

分類是錯誤的方式 要看對友擅長什麼武器 什麼地形

像我加的團.................

團長擅長衝鋒和散彈

我是除了戰神 啥都可

其他的大約都狙擊 步槍 衝鋒或散彈居多

故宮團長熟習

故宮戰團長和團員都是主 ...

我原本是這樣想得阿.....
可是團員差太多.不得不這樣分.
這樣打團還比較好分....
像之前打團分2組...
第一組打完就出來沒錯...
可是第2組6格已經下限2.3個了
第一組又不能上= =

沙漠我也是打游騎..
我熟習故宮.可是團員就比較喜歡打沙漠
只好陪同嚕......你們十字聖軍的人也有一個在我們這裡
嘿嘿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由寅月蕭郎 於 07-9-13 11:23 AM 發表

我原本是這樣想得阿.....
可是團員差太多.不得不這樣分.
這樣打團還比較好分....
像之前打團分2組...
第一組打完就出來沒錯...
可是第2組6格已經下限2.3個了
第一組又不能上= =

沙漠我也是打游騎..
我熟習故宮 ...

話說我們團喜歡我總府和羅馬

故宮多半的人都不喜歡玩埃

因為太費時(龜龜龜

回覆 使用道具 檢舉

收不到人其實也沒有那麼糟糕吧..

像我創的團人數才1頁(挺胸)
不過大家感情很好(雖然常有人跑去支援團戰ˇˇ)

團戰打羅馬好快就結束了..(好衝經驗@@)

很少遇到會跟我們打惡魔2的團= =

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:38 , Processed in 0.022411 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部