鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰鬥要塞配法

關閉 [複製連結] 檢視: 7209|回覆: 12

切換到指定樓層
我一般都這樣配:
2美國大兵AND 3重裝大兵

更好的話,我就會全塞心靈控制者

這樣海陸空就全包了,而且又有戰鬥要塞掩護

請給予意見= =

[ 本文最後由 m0308 於 07-9-8 02:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對付步兵,可以裝狙擊手,近距離可以放海豹部隊或是坦雅

對付車輛,可以用尤里複製人甚至尤里= ="

對付空中單位...防砲兵OR重裝大兵而已,但是頂多只能當防禦用,別奢望拿來檔基洛夫

對付建築...可以用超時空傳送兵

以上

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

我都是1海豹部隊2超時空傳送兵2重裝大兵
海豹部隊清步兵
超時空傳送兵對付車輛
重裝大兵陸海空通吃=ˇ=
我都是這樣配=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 聖月紀紗 的文章

只放海豹會被尤里心靈控制,所以還是多放個狙擊手安全些

超時空傳送兵拿來對付車輛除非LV3要不然慢到會想睡著

如果可以,放精英戰鬥兵吧,對人、對車都強

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m0308 於 07-9-8 10:37 PM 發表
我一般都這樣配:
2美國大兵AND 3重裝大兵

更好的話,我就會全塞心靈控制者

這樣海陸空就全包了,而且又有戰鬥要塞掩護

請給予意見= =

基本上要升滿三級的兵入戰鬥要塞才有好效果

戰鬥要塞的缺點是心靈控制、造價貴

不應用海陸空通吃組合,對空應該生產專門部隊應付

關於戰鬥要塞我也有開過討論帖
https://www.gamez.com.tw/thread-411529-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

重裝大兵或者心靈控制者也應該可以選擇放入

回覆 使用道具 檢舉

我都是放四隻重裝大兵+一隻海豹部隊

還不錯啦..((尤其是對人

可以試試看喔

回覆 使用道具 檢舉

我是都放狙擊手...不然就都放美國大兵...對了..我是初學者...在戰鬥要塞裡放兵會改變什麼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由諾維克 於 07-10-3 12:55 PM 發表
我是都放狙擊手...不然就都放美國大兵...對了..我是初學者...在戰鬥要塞裡放兵會改變什麼嗎?

放重裝......就發飛彈
放超時空.....就時空抹殺
放輻射工兵......就發輻射

回覆 使用道具 檢舉

我都放兩個狙擊手和3個超時空部隊~
或者1個3條槓的狙擊手3個超時空部隊外加重裝大兵
狙擊手打步兵超時空打坦克重裝大兵
在安全距離轟防衛塔雖然慢了點不過不會被打到
唯一的問題就是...怕心靈控制車
有一次在盟軍最後一關不小心被電腦控制了
好不容易才練好的5台戰鬥要塞
盟軍基地差點被瞬間化為平地...還好有大砲擋...不過也損失慘重...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:22 , Processed in 0.026182 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部