鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

久久未來....發現不少新資訊?!!!!
呃.....個人其實很喜歡絢香的歌呢~
配在CC上面....意外的合耶!!

目前....機子都沒有.....(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

絢香的音樂搭上CC的劇情真是絕配!!

回覆 使用道具 檢舉

除了感動…沒有別的形容詞

配上動畫…真是經典呀,再推出新太空戰士七吧~(重製並不會覺得被騙錢的感覺,
劇情都太棒了....)

太經典了 有推出就會買吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-9-22 10:08 PM 發表
除了感動…沒有別的形容詞

配上動畫…真是經典呀,再推出新太空戰士七吧~(重製並不會覺得被騙錢的感覺,
劇情都太棒了....)

太經典了 有推出就會買吧! ...

因為FF7之後的作品表現的這麼好

在FF7重製版的表現要比CC.DC.AC更高一層樓

這樣我才能滿意=ˇ=

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

絢香…有點莫生…(不過真好聽的
ff7cc不知有沒有緣玩到…(ps2要出…………

回覆 使用道具 檢舉

原文由未命名 於 07-9-24 07:49 PM 發表
絢香…有點莫生…(不過真好聽的
ff7cc不知有沒有緣玩到…(ps2要出…………

FF7CC也要弄到PS2上?

如果是如此

那就太棒了XD~~

遊戲的開頭與結局曲的演唱者

我們當然不熟呀XD~~

就像FF8的EYES ON ME的王菲

一樣的道理=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-24 20:43 發表

FF7CC也要弄到PS2上?

如果是如此

那就太棒了XD~~

遊戲的開頭與結局曲的演唱者

我們當然不熟呀XD~~

就像FF8的EYES ON ME的王菲

一樣的道理=W= ...

抱歉喔…
我後面那一斷"ps2要出"是"怨念"不是真的要出…囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由未命名 於 07-9-24 11:11 PM 發表

抱歉喔…
我後面那一斷"ps2要出"是"怨念"不是真的要出…囧"

畢竟SE公司要攻進各個主機的市場

宣揚FF的國威

身為FF迷的我們

必須要買那些沒有擁有的主機

還必須砸下主機+遊戲的錢~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 佐萊.尤菲 的文章

沒錯沒錯,可惜我沒辦法玩,聽聽音樂吧^^

回覆 使用道具 檢舉

寫國考題寫的有點累想說看個影片聽聽轉換心情的........

看過後變的更累了..........=口=

長的還好,歌聲渾厚但希望可以更有層次感一些

至於遊戲方面.......我還是認份點,專心唸書吧,期待以後去搶兒子(?想太遠)的電動打就好(狂笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:33 , Processed in 0.024875 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部