鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同學星期六說要跟我單挑4.7b2
他要用馬岱,我魏國要用什麼角色才好對付呢
他技術比我爛一點,但是馬岱是個很難纏的角色...

大家有啥建議可以跟我說一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

張何啊  但是不能買鞋起手  要買能力裝  R他幾下就壓了  尾T夠準馬帶完全沒有翻身的機會  張何6級之後都很好殺

美西部族  CLAN RDGW  歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

要是我會用曹仁
幾乎沒人打的贏我XD

好像太臭屁了

一開始雙血戒起手...外加1瓶清晰
一個人前比較多的話,多買一點東西吧

然後依開始蝙蝠先別亂用
等到2。3及以後再開始用
放的時機再:可以打到馬帶和小兵的時候

盡亮別讓你的血低於3分之二,因為他放大決你可能會沒有鞋,然後翻船
等到你6級,讓魔有340(期期你要消血)
等到6及磨不夠340的話就喝清晰

然後你可以跟他硬打
等到馬帶放大決,你送他蝙蝠,外加火神,幾乎他都會掛,不然就燒死牠吧

[ 本文最後由 mic mouse 於 07-9-4 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

單挑馬岱能贏他的英雄很多
基本上我不認為馬岱在單挑上能佔很多優勢
等多他射的很快而已,適合再混戰時在後面一直射
妳們玩時有沒有開電腦?沒開的話前會跳的很快
基本上選真姬  基本上就會贏了
因為1個人錢跳很快 一般你只要買盜短根耐盔初期PK就不會輸了
他放大覺就跑阿!等他大再去殺他20分之後有不會中斷的補去買一下
單挑就喝下去   到終其耐盔可以換成騰甲出一下退魔或直接買吸氣甲之後倚天
招式就點1233343222455555你可能會覺得奇怪味啥閃擊點滿  你在跟他打時有閃擊就閃他
因為閃擊過去爆擊機會 會比較高  我猜對方硬該會出神裝 就是七星 月下之類的也有可能出武刀
當然你也可以出  一開始的基本裝就可以很殺了  你應該會出的比較快
幾本上就是閃過去毒  然後開始打  他跑你就退魔他  他開大你就跑  等下一次機會
如果硬幹你就跟他打賭爆擊  基本上我覺得月下到後期可能要出一下  讓功速快一點  不過你選狂戰我也沒啥意見  不過被打會很痛  所以不是你死就是他死  不過倚天是一定要的  他出風行就去買動
之後再純錢叫冰就差不多了

能拯救自己的人,只有自己
用功中

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-9-4 08:15 PM 發表
單挑的話  勝利條件是?

破完中路或者等級裝備相差太大

原文由RDGW-5U 於 07-9-4 09:55 PM 發表
張何啊  但是不能買鞋起手  要買能力裝  R他幾下就壓了  尾T夠準馬帶完全沒有翻身的機會  張何6級之後都很好殺

可是他也買全能力裝的話,他射程和攻速都比我r的遠和快
它可以射我1.2下就退我也奈何不了他耶

原文由rsy358 於 07-9-5 11:04 AM 發表
單挑馬岱能贏他的英雄很多
基本上我不認為馬岱在單挑上能佔很多優勢
等多他射的很快而已,適合再混戰時在後面一直射
妳們玩時有沒有開電腦?沒開的話前會跳的很快
基本上選真姬  基本上就會贏了
因為1個人錢跳很快 一般 ...

但是這樣我賺不到,他賺很爽這樣裝也會差蠻大的
而且他搞七星沒辦法飛,我可能還沒靠近他就被秒了
馬岱第2招會暈0.1秒玩甄姬可能不好贏

[ 本文最後由 abbk 於 07-9-5 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abbk 於 07-9-5 10:07 AM 發表

破完中路或者等級裝備相差太大

可是他也買全能力裝的話,他射程和攻速都比我r的遠和快
它可以射我1.2下就退我也奈何不了他耶

但是這樣我賺不到,他賺很爽這樣裝也會差蠻大的
而且他搞七星沒辦法飛,我可能還沒靠近 ...

買能力裝張何不會輸  1級跟馬岱換血你一定贏  前期馬岱攻速和射程都還沒出來  你可以R點  不但他小兵不會打你   點的快又不會有攻擊延遲  她打比你慢又會被你小兵打  一開始壓好(尾刀一波撿3隻TK3隻)  馬岱完全賺不到(他出來你就R他  他歸你就TK賺錢)  6級就卡一波冰讓他出來一點   找機會大絕下去   跑位R他4到5下就噴150了  當然還有追魂箭  前期有點小痛  後期可以不用理會   基本上張何PK馬岱裝一定要贏很多  不然打到後面就輸了  因為後騎馬岱高攻速和射程優勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由RDGW-5U 於 07-9-5 07:46 PM 發表

買能力裝張何不會輸  1級跟馬岱換血你一定贏  前期馬岱攻速和射程都還沒出來  你可以R點  不但他小兵不會打你   點的快又不會有攻擊延遲  她打比你慢又會被你小兵打  一開始壓好(尾刀一波撿3隻TK3隻)  馬岱完全賺 ...

那我就用張郃好了
我要多練練尾t了

回覆 使用道具 檢舉

大家都忘了..
魏國PK??
>>司馬   "典偉"  "張寮"   "GG"(提過了)

""許珠""(但是打不營張飛)

"張何"   (中立的  >>單于  大小橋  )

粉強低
不過技術比對方強~~非常多的話你完誰幾乎都會贏了..

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

個人偏好典韋(每次單挑都贏,好像沒輸過.....只限於同學之間啦)
起手血戒*1然後盡量塞全能力,技能31313413154555.....之後看什麼時候選擇點2
(玩下路)
剛開始假如對方壓很兇,盡量利用樹林、突襲,爾偶來個尾刀+TK
第一次回家直接出翔靴(動地跺七星無法擋)
接下來他應該就會怕了^^
妖火+昏,痛到不行,並且具有防止風行效果
敏英就只能回家,不然就等死
之後第二次回家出狂斧+惡鬼半成品(狀況好的話,直接成品,技能2需要點至2.3點)
在一次順移,他又趴了
此時瘋狂尾刀,利用空檔,回家出惡鬼對方不用玩囉~
建議:武刀、大地、玄鐵劍亂出,翔靴倒數好等著殺人,倒數完一次殺一次,看他能出什麼裝
輕輕鬆鬆就可以迎贏他了!

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

原文由abbk 於 07-9-5 08:27 PM 發表

那我就用張郃好了
我要多練練尾t了

用張郃前期壓到他沒裝就好
如果想早點結束就比破塔  首推清兵快的法師  
荀彧  司馬  賈詡(不過賈詡難度比較高
只要存木頭夠了 叫兵海他軍營就好  
馬岱要出好裝才強  通常你叫兵的錢跟木頭都會比他多才是
裝備有鞋子  孫2跟活丹就夠了   藥膏推塔的時候可以帶著 危急就用  兩根補帳都搶掉吧
照理說  30分左右就可以GG

對了  你們有開電腦嘛?

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-9-5 11:06 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 18:17 , Processed in 0.028642 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部