鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汪汪小黃

就依目前的情況,要收費,也要先把內部整好吧。
(遊戲內還不能打中文=___+)

雖說GE online也是真的很值得收費啦...

不過月費價錢貴得離譜,覺得乾脆一些任務、副本必須由商城買才可以解。

然後免費這樣。

這樣既可以降低價錢問題人口,也可以不失遊戲不收費的本質。

不然就學RO這樣,開設免服跟正服好了。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由awind115 於 07-9-8 11:30 AM 發表
好貴丫!可要好好的考慮一下了

其實說真的可以包一個月看看~
如果官方的做法沒有改善就玩完這個月就可以考慮轉韓或新了=ˇ=
不過中文比境比較親切=ˇ=
會玩的還是大有人在喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由lg9201sg 於 07-9-4 07:11 AM 發表
想收月費又要開商城
這種賺法
也有點太離譜了
跟原本新聞說的有點差異
感覺官方好像只做短期的營業計畫
等錢賺夠了
就馬上停調GE

還有家族大廳的擴充是等你第1家族開滿9個人要開第10個的時候就會開第2家族
所以不是沒有開放
只是你家族人數還沒買到10個以上

當商人的目的只有一個:賺錢

大概就是這個意思吧

至於收不收費我倒是沒多大的看法

以上

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由老伯衛 於 07-9-8 07:47 PM 發表

當商人的目的只有一個:賺錢

大概就是這個意思吧

至於收不收費我倒是沒多大的看法

以上

這句話夠中肯=ˇ=
沒錯商人最大的目的就在於賺錢!
至於有沒有商業道德就看看他們嚕ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

商品本來就是拿來商業營運的......bb
即使是免費遊戲,也只是遊戲免費玩,但是道具保物付費

不過,GE用了許多免費遊戲經常採用的內掛系統,卻又要以收費模式經營= =?
感覺還蠻令人訝異的,商城的存在當然是提供更多的附加價值
能夠有多樣化的服裝樣式的確很吸引人,仔細想想RO裡面有很多天價的無用飾品就知道了

但是收費策略的數字定得漂不漂亮,還是台版吸引一般的玩家要素了......
至少我自己也是不會付費玩.............

要包月玩遊戲,我大概會跳回WOW吧...............

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

官方賺的蠻離普的.月費也賺.商城也賺.產品包也要賺.3邊賺會不會賺太兇了. 遊戲裡面有什麼偵測攻擊.防衛攻擊的會自動打怪. 想抓住玩家的心 然後再賺玩家的錢嗎   心機真重

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由SENEN6666 於 07-9-9 05:20 PM 發表
官方賺的蠻離普的.月費也賺.商城也賺.產品包也要賺.3邊賺會不會賺太兇了. 遊戲裡面有什麼偵測攻擊.防衛攻擊的會自動打怪. 想抓住玩家的心 然後再賺玩家的錢嗎   心機真重 ...

偵測攻擊!防禦攻擊!那是遊戲公司的設計~與官方好像沒什麼關係喔ˊˋ
目前官方也說了不會賣經驗加倍和掉寶加倍等道具~所以就先觀望吧ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

據道上消息指出,似乎是一個月450元。

不是付不起,而是不爽付這個價錢

GE,我覺得音樂是讓我最喜歡的部份

一次能開36個角色、把NPC通通抓來都讓我覺得很特別、還有賢者艾蜜很棒(等等,這啥

但是光現在公測期間,就叫我花了錢去買69元包買啟動碼,這也罷了,反正3.5GB我也懶的下

可是人多的伺服器尤其是人多的地圖,真的很Lag,是我家電腦不好?

假定450元,跟魔獸、天堂2不相上下,GE有這個價值嗎?

雖然這裡是我私心的部分,對於有內掛的遊戲,我並不是那麼想花錢去玩,感覺就像拿錢去請電腦替我玩罷了。

而且有更多人是玩美版、新版、日版,而這些都是採用商城制

商城貨會便宜嗎? 賢者艾蜜我看文章似乎是日幣2800?(折合臺幣800塊左右吧

我記得官方的說詞是:「初期只會賣衣服。」

那中期和後期是賣什麼? GE商城的東西也不算太多,而更讓大家想得手的無非都是NPC卡

而這些有可能不算錢嗎? 雙向收費實在太殺人。

臺灣的網路遊戲市場已經快飽和狀態了(也許還滿了

一塊大餅從早期天堂、RO等幾個知名遊戲,現在市面上有30幾款以上的網路遊戲

只要遊戲越多,代理商分的餅也越少,到最後可能又是一種沒路?

唉,我只好回去玩瑪奇了,雖然沒付費有點玩不下去,但是「至少還能上線晃晃」

GE變成這樣,連上線聊個天也不行了。

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由水希月鈴 於 07-9-10 01:25 AM 發表
據道上消息指出,似乎是一個月450元。

不是付不起,而是不爽付這個價錢

GE,我覺得音樂是讓我最喜歡的部份

一次能開36個角色、把NPC通通抓來都讓我覺得很特別、還有賢者艾蜜很棒(等等,這啥

但是光現在公測期間,就 ...

日版歡迎你=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:02 , Processed in 0.022810 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部