鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

本來想說可以滿心歡喜的重回天翼世界

花了2天時間從官網慢慢的下載了 v4.07 主程式

結果,遇上了這個無賴『GameGuard Error:380』視窗 ˊˋ"

GameGuard Error:380.GIF

該掃毒也做了,該重開機也做了,甚至也把遊戲刪除在重灌了N次

直至今日,無奈何~有緣無份。

我的

作業系統:Microsoft Windows XP Home Edition - Service Pack 2
顯示卡 :NVIDIA GeForce FX 5900XT  (128 MB)
記憶體 :1536 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
防毒軟體:PC-Cillin Internet Security 2006
防火牆 :Windows 防火牆
Direct X:4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) 

唉!真不知該如何是好 :哭泣

[ 本文最後由 無私心 於 07-9-4 04:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

試試關掉防火牆@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 清香 於 07-9-3 05:26 PM 發表
試試關掉防火牆@@"

有。

已試過關掉 " Win防火牆 " 以及 " PC-Cillin 防毒軟體 " 來進入遊戲!

但是,天不從人願~繼續無解 ˊˋa

謝謝 清香 大您的答覆。

回覆 使用道具 檢舉

我也出現過這樣的問題

但我過一段時間就好了= =

回覆 使用道具 檢舉

這個呀...
我上網找找xd
找到再找你
(好多找哦xd)

回覆 使用道具 檢舉

再次很感謝 " 小絕 " 以及 " 清香 " 二位大大的回覆。

針對先前的問題,歷經我將遊戲移除、重新安裝N次後,終於不再出現先前此項問題了 @@a

可是...這次又衍生出新的問題~"~

InphaseNXD.exe發生問題,必須關閉,僅此致歉

這是發生在點選開頭「進入遊戲」時出現的,並引發電腦當機,又不知該如何是好 :哭泣

我也真是運氣差到極點,連進入遊戲都還沒有過,就光只是解決這些問題就磨掉大半信心了

問題還真不少的說。:怒

好可憐的遊戲,自從被「數碼細胞」拋棄後,如今被「遊戲橘子」收養也好不到哪去~揪口連哦 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

這樣啊....

比較有可能的就是
1.安裝不完全
2.電腦配備

我覺得應該是電腦本身的問題...

我也不清楚天翼需求配備是多少

可以去官網看看

PS:橘子很爛這點我承認XD

回覆 使用道具 檢舉

第一個問題沒遇過不清楚.

第二個問題會不會是你的檔案被防毒軟體抓走了..
之前更新之後,那個檔案就一直被大部分防毒軟體判定成毒,所以就會抓去隔離所
導致那個檔案不見,而無法啟動程式.

回覆 使用道具 檢舉

謝謝 benkei 您的回應 ^^

原文由 benkei 於 07-9-10 02:07 AM 發表 ( 恕 刪 ... )

先來說我安裝遊戲時的小動作 … 只是不知這樣做對不對 ˊˋa

◇ 遊戲安裝前,關閉「防火牆」以及「防毒軟體」先。

防火牆:有將 GameGuard.des InphaseNXD.EXE npkcmsvc.exe PatcherUpdater.exe Talesweaver.exe 這些程式設定為「例外」。

防毒軟體:只有將 InphaseNXD.EXE 這程式設定為「例外」。

◇ 遊戲安裝後,啟動「防毒軟體」先。( 沒辦法,怕死 XD ~
  等 nProtect GameGuard 更新完成。

期待打算如果能 " 順利進行遊戲 " 的話,再將「防火牆」啟動 ~ 只是 ... 仍在期待中 @@!

[ 本文最後由 無私心 於 07-9-11 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:46 , Processed in 0.027045 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部