鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大有沒有覺得戰場上的敵人都是一個樣
好像沒放 "炫風"  "大嵐"  "早埋"  "墓呼" "青蛙"..................就會被人笑
不然就是"光暗" "帝牌" "齒輪"到處趴趴走
一點創意都沒有               
根本就是<比賽抄襲>嘛!!!
那樣即使贏了
也不是"你的牌組"啊!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那你就不要理會別人,自己組自己特色的卡組啊

組得成功不就令別人沒話說了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon78828 於 07-9-2 08:12 PM 發表
好像沒放 "炫風"  "大嵐"  "早埋"  "墓呼" "青蛙"..................就會被人笑
不然就是"光暗" "帝 ...

並不是卡片珍貴,而是由數千張卡片所組的牌堆才是最珍貴的,

因為這牌組中的每張牌都是獨一獨二的,這正代表自己的特質。

大大又讓我想起,

我在決鬥時,除了有想贏的念頭外,

還有一個念頭,那就是想看看其他人組的牌組,

看對方出什麼的牌,有怎樣的戰術?

這是在實戰上才能遇到的事啊,

當對方戰術遇上自己戰術時,所激出的火花,

正讓我雀躍不已,正感覺全身的細胞正在蠢動,

我渴望這喜悅的蠢動。

尤其遇到很有自我特色的牌組,

更讓我興奮,

這樣才能突顯自己所組的牌是世上獨一獨二的,

這樣我覺得勝負就沒這麼重要了,輸了也無所謂。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon78828 於 07-9-2 08:12 PM 發表

基本上玩過艮多卡片遊戲的朋友大都看的出來遊戲王這種遊戲就是在賭博
運好就勝,差就敗
牌組嘛  笑笑就算了==

回覆 使用道具 檢舉

我倒是沒聽過沒放哪些牌就會被笑的

只是會讓人覺得很奇怪

你想說的應該是

大家都放主流牌,都打主流牌組吧?

就是因為主流牌通常較容易勝利才會氾濫啊

如果不想淪為主流牌的奴隸的話大可以不要放啊XD

而且還大獲全勝的話不就證明了不是主流牌也可以勝利了?

個人是比較喜歡打屬性種族或是以某個主題的怪獸為主

例如我組的天使牌或是最近組起來的劍鬬獸

雖然不是主流牌組,但是也還算是頗為強力的

而且自己打起來也開心,一石二鳥囉~

不過我不得不承認...

像是炫風,大嵐,早埋,召喚活殭屍這些牌的確好用...

題外話

我覺得每個人應該都有適合自己的某種怪獸才對

例如今天有人打惡魔族很順手

可是把牌組換成我打有可能卡牌卡到死

即使是同樣的牌組

還是有所謂的適性吧?

有的牌別人打怎麼玩怎麼輸

但是也許你玩起來就會很順(親身體驗

表面上看起來很卡的牌

實際上還是會有因人而異的情況

但是主流似乎就比較不會有這問題?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...早埋 墓呼 大嵐 旋風←這是一般牌組必放阿XD

組自己想要組的牌組

別人組帝牌你可以組一個技能剝奪牌組或放禁止犧牲假面

別人組光闇龍你可以組個手控牌

別人放青蛙你也可以放閃追或是DD烏鴉

或是組一個惡搞的來捉弄人家.

不一定要一樣,一樣或許也可以放不一樣的花樣

押收被禁後,有一個人就拿勝負來玩手控XD

我是有學人家組過戰士族 魔法使族 鳳凰神

也有組過魔法使族+戰士族,或是獸族+獸戰士族.

我組過很多牌組,有的在NDS,有的在GBA,有的是現實的有的已經拆了.

這是看個人組牌方式和戰術還有思考方向.

光碟+光闇龍牌組或許很強,但是我比較不會使用這副牌組,我就認為這不適合我.(正所謂因人而異)

或許我不強,但是換了一個戰術後會變的比較強一點.

或許別人很強,但是組一組自己覺得強的牌組去跟別人比.

不順就改,目前我戰術就是強攻,能打就盡全力打,或是OTK別人.

回覆 使用道具 檢舉

開板大大說的話我感同身受..感覺上一副牌阻一定要放幾張限1或是限2的卡才能玩一樣..

雖然我是知道..炫風、早埋(沒有死者甦醒的選擇)、幕呼等卡真的是好用..

但我是盡量不去考慮那些卡....到最後或是覺得不放不行時再考慮...不然真的會.."妨礙創意"...變成不是自己的牌阻

所以我每次常常在說自己..禁卡表無論怎麼改我是都不受引響的..= =+(實際上只受一次引響..那就是颶風被限1時)...

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

請不要批評別人的牌組‧什麼叫做抄襲?

抄襲的定義:

所謂的抄襲,並非法律上之精確用語,而只為實務用語。

其又可有「廣義」與狹義之分。

狹義之「抄襲」為著作權法所使用,專指「表達」之抄襲,不及於思想、概念、原理之抄襲。亦即在狹義的抄襲定義下,係指第三人非獨立創作,而逕自援用他人所表達之方式。

廣義之抄襲則為學術界所用,泛指所有剽竊他人的著作當作自己所創作之行為。其可包括援用他人的思想或觀念,但卻未註明出處。但此思想上之抄襲並未違法著作權法之規定,純粹是違法學術倫理。

就著作權法而言,根據台灣高等法院台中法院八十年度上字第三五七號民事判決「又所謂抄襲,乃係剽竊他人的著作當作自己的創作,認定抄襲之要件有二:1、接觸,2、實質相似」
---------------------分隔線------------------------------------
遊戲 並沒有規定不能互相學習
你發這種文章 才真的是自私的人
當你的牌組被抄 代表著你的戰略別人採納
意思是別人認同你的實力以及組牌的構想
為何要發這種文章呢!?我實在不明白,
"人"都是自私的,當自己構想的完美戰術
被人參考後,感受通常是不好,不過還是見仁見智
,這點很多人都很清楚,什麼叫做在遊戲中成長,請自己想清楚…
《這種文章,感覺你有嘴砲的行為發生,每個人的觀念以及理念不同
,如果大家都想要組出自己的牌別人不能學,自己仔細的想一想》
〈有問題歡迎私訊,以上有冒昧之處請見諒。〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon78828 於 07-9-2 12:12 PM 發表

哈哈哈~牌就這麼幾張
要不一樣  真的不太容易
我能理解你的感受~常常覺得對手沒啥新意
不過別人在看我的牌組時~~是不是也是一樣呢..

像我組的魔法使族 放了"黑魔法神官"來擋陷阱
老實說不好召喚啦
效果來說雖強了些,人造人會比較好用也是事實@@)
不過設計了很多方法來召喚
我想這就是遊戲好玩的地方吧~~
不要在意別人的牌組啦

回覆 使用道具 檢舉

說得是...

其實只要自己覺得開心就好

怎麼組倒是其次

只是...

有人輸了開心的嗎...?

所以才會有很多大家都放的牌吧...

雖然牌組這麼多

我覺得我很少遇到有重複牌組的人

很多人除了「常勝牌」之外

還是會組興趣牌

而且威力也不差

目前我看過最多重複的應該就是光闇龍牌組吧= ="

而且幾乎都是一個樣子...太不爽了...

看了就覺得煩ˊˋ

順便提一下我看過之後覺得最想打的牌

儀式牌組,終焉之王&破滅女神

當初我看別人打覺得好帥XD

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-9-9 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:26 , Processed in 0.025725 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部