鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當我玩的時候,就出現了這警告了,怎麼辦~???????
<---------就是這回事了
有什麼解決辨法哦~????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

要多多爬文啊...
https://www.gamez.com.tw/thread-413669-1-1.html

這是你第一次啟動遊戲時需要光碟的提示
真神大發的ISO檔在掛載安裝完後
就繼續讓它掛載
在啟動過後一次MBAC之後就不需要掛載了
以後不用放光碟也可以玩

當然  別的地方有免光碟程式  不過得去找找對岸的論壇了...

[ 本文最後由 阿B 於 07-9-3 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊...........大大.....請問一下什麼叫''掛載''呢..........???:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由snowdy 於 07-9-4 15:47 發表
啊...........大大.....請問一下什麼叫''掛載''呢..........???:震驚

一種是酒精燒錄  一種是用D T(DAEMON Tools)虛擬光碟掛載

這裡提供Daemon...

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

那...........我應該download酒精,還是DAEMON Tools呢~?
可以給掛載教學嗎......???:震驚 :震驚(酒精)

[ 本文最後由 snowdy 於 07-9-5 06:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

酒精=120%酒精(假如是VISTA,請下載1.3版,載到並灌下去1.2~1.1版的話…請重灌)
(為何我知?因為我試過...OTL)
酒精要掛載的話,請先註冊(沒註冊連打開都不能)

打開之後,往你要的掛載的按右鍵
----------

之後按下去,就可以掛載了
----------
簡單的話,直接往你要掛載的ISO檔按二下就OK
(啥?你說我用破解?沒有吧?(逃))

[ 本文最後由 X2652300 於 07-9-17 05:31 AM 編輯 ]

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:05 , Processed in 0.021556 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部