鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SDCAT

原文由SDCAT 於 07-9-1 11:01 PM 發表

是有滴, 有兩副預組牌組在今年上半年發售過
分別為煌(日雪) 跟想(花月)  - 底下連結
http://www.lycee-tcg.com/release_structure_2007.html

這兩副同時有附著卡盒、打牌用桌布 這樣子

更早以前還有華(宙花)、紅 ...

地下街有不少店家有在賣

本人目前在打宙雪牌組,雖然很想以我老婆普莉姆拉為主力,但是手上好用的事件卡不多啊 囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由squallseptem 於 07-9-2 08:18 PM 發表

地下街有不少店家有在賣

本人目前在打宙雪牌組,雖然很想以我老婆普莉姆拉為主力,但是手上好用的事件卡不多啊 囧

宙雪....

這種卡組手牌消耗速度可是一級棒啊(傻

普莉姆拉不理那一隻都不夠強...

就算換裝也不會變得更有用...

相比起來最新tm3.0的黑蓮好用多了

又萌又實用(?)

哇啊啊

好想找到實力相當的對手啊(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-2 12:44 PM 發表

宙雪....

這種卡組手牌消耗速度可是一級棒啊(傻

普莉姆拉不理那一隻都不夠強...

就算換裝也不會變得更有用...

相比起來最新tm3.0的黑蓮好用多了

又萌又實用(?)

哇啊啊

好想找到實力相當的對手啊(泣 ...

TM真的不少好牌呀(泣)
好用的宙屬C等級EV為何都在我沒抽的盒呀 (爆
Navel, TM2..........Orz

還有...記得香港那邊也有一個討論區 =  =a

[ 本文最後由 SDCAT 於 07-9-3 03:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SDCAT 於 07-9-3 10:16 AM 發表

TM真的不少好牌呀(泣)
好用的宙屬C等級EV為何都在我沒抽的盒呀 (爆
Navel, TM2..........Orz

還有...記得香港那邊也有一個討論區 =  =a

我是tm控所以用得更得心應手(誤

我也想抽到c卡啊

現在tm1.0的才抽到4張知美留(被巴

香港那個討論區...

先不說有某個我很討厭的人(老是在抬價,又亂說卡的效果

又有時候卡的效果也會說錯...

不過是有人也喜歡這個論壇啦

我也有在那邊開a/c

可是我不太常在那邊逛= =a

回覆 使用道具 檢舉

總覺得應該沒有這麼慘吧... .
就以前給我的感覺,不是都說比較注重IDEA的運用等等
要是真的想挑強一點的,找個人模擬一下現有的排阻就有那樣的強度了吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由makinonanami 於 07-9-5 02:33 PM 發表
總覺得應該沒有這麼慘吧... .
就以前給我的感覺,不是都說比較注重IDEA的運用等等
要是真的想挑強一點的,找個人模擬一下現有的排阻就有那樣的強度了吧? ...

必不必看對誰人來說(茶

戰術啊...

不知道有沒有人想到慎二+3g的連續技....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 大道寺知世 的文章

3.0....................?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 大道寺知世 的文章

看起來似乎是很有意思的連續技....= W =

新的刊誤把南條蘭給修掉了...不意外就是
不過這次連印刷都錯不少呀 .....

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下

高雄的雄大跟童年往事該怎麼走?坐幾號公車會比較好?是像遊戲王卡一樣卡包嗎?一個要多少?

看到這系列的卡片,害我很想要買來玩啊XD

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由SDCAT 於 07-9-5 11:25 PM 發表
看起來似乎是很有意思的連續技....= W =

新的刊誤把南條蘭給修掉了...不意外就是
不過這次連印刷都錯不少呀 .....

如果對方不把你的棄牌區out掉和不殺死你的3g的話

將可以永久地把別人的攻、防和支援能力0化= =+

可惜這樣就要浪費一個位置長期留下3g才行

對了

我說的是tm3.0的慎二

使用3g效果

支付的星時就把慎二掉下去

因為慎二掉下去時對方所有人能力0化(當然棄牌區要有3張慎二,可是有果子x4張就根本不用怕會找不到

然後把棄牌區的另一張慎二拿上手

從此做成無限迴輪。(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:42 , Processed in 0.023220 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部