鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然FF用代理還能下載~
不過看樣子很多人都不會用~也不會去用

因此 在下重放另一個免費空間

2DK2nd

--------------
繁體版
簡體版
更新檔
日文版
英文版

驢子上面找的ESP版(?)
不過解壓縮後是檔名後面只有ES
而且要安裝=  =是在下遇過最不同的一個檔案 (還是說要安裝才是正確的?)
無載點 消失前忘了備份...2dfm2nd_esp
難得在網路上找到的舊版本
2DK95版

呼...太久沒來...而且近來深深體會 做遊戲確實不簡單~(被問到什麼時候做完真是很大的壓力呀~)
日前找到一個教學 青黃不接 的 BLOG
http://blog.sina.com.cn/ali213

雖然使用的是簡體版 不過算是有一步步教 雖然還是有點看不懂 ^ _ ^|||
等人物齊了...在來試看看=  =+~

Oo熊oO 嗓 若在下要做的時候 有問題的話 希望請您 在下看看(或許還要很久)

[ 本文最後由 73122745 於 07-9-17 05:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是很樂意教人啦~

建議不要用繁體版做~

因為繁體版有影子的BUG~

而且繁體版做成遊戲後前三張標題有一張是簡體降低了美感~

[ 本文最後由 Oo熊oO 於 07-9-1 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo熊oO 於 07-9-1 12:14 AM 發表
我是很樂意教人啦~
建議不要用繁體版做~
因為繁體版有影子的BUG~
而且繁體版做成遊戲後前三張標題有一張是簡體降低了美感~

嗯~暸解~
之前有看到講過 (討論版 還是 這裡...忘記了= = )
以後打算用 日文版 或 英文版 然後開簡體版 對照來做 ~
參考幻想之森的某簡體說明書 和 這一個BLOG
不會的~就在和你說了=  =+

回覆 使用道具 檢舉

日文版好像有個BUG..就是..落地的動作好像不會被執行.......
喔還有...載點掛了..
話說  最近作出了選背景的功能  感覺很有成就感...
雖然...時間上無法克服...為什麼雙打只能60秒 阿阿阿阿阿..........

[ 本文最後由 ericinca104 於 07-9-13 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

日文的是原版的

不會有翻譯版沒有的BUG

你要做出落地POSE,然後在移動座標前面一格做落地後分支連到落地POSE

雙打的問題就用GAME.INI改吧~

開過一次遊戲程式後關閉就會出現

Editor.TestPlay.Player0.cpu=0
      Editor.TestPlay.Player1.cpu=0
Editor.TestPlay.GameSpeed=10

遊戲速度,1~9是加速,11~20是減速,原速是10
   Editor.TestPlay.HitJudge=0    打1會變成方塊模式
                     Editor.TestPlay.GameInformation=0              打1遊戲視窗下方會有不重要的字幕
                  Editor.TestPlay.StageNb=0              選背景
                    Editor.TestPlay.JoyStick=1
                 Editor.TestPlay.time=60               時間,最多99秒,無限時間打0
                    Editor.TestPlay.exit=0
                  Editor.TestPlay.VSMode=0
                  Editor.TestPlay.VSSinglePlay=3               VS模式對戰次數
                     Editor.TestPlay.VSTeamPlay=3              →TEAM VS模式對戰次數+選人數

回覆 使用道具 檢舉

我所說的bug是 用預覽看有落地的pose 聲音也有  但是測試遊戲就沒有了
我做的有些東西  到日文版就沒辦法用了...英文版還ok...覺得跟你要個即時通應該不錯  ,以後可以討論

[ 本文最後由 ericinca104 於 07-9-14 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩?

我的就可以阿@@"

很多日文2DK的遊戲落地POSE都有阿~

那你做成遊戲後可以嗎?

即時 : iq200230

MSN : iq242526@hotmail.com

我每天MSN都有開,如果說要即時聊的再定時間吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericinca104 於 07-9-13 07:52 PM 發表
日文版好像有個BUG..就是..落地的動作好像不會被執行.......
話說  最近作出了選背景的功能  感覺很有成就感...
雖然...時間上無法克服...為什麼雙打只能60秒 阿阿阿阿阿.......... ...

囧...嘆...免費虛擬主機真的是靠不住...(理所當然)
過會兒 在下在補上去吧...換另外的空間~
乾脆傳BDG好了= =反正也不砍檔~
只是要在提供BDG帳戶的該論壇在發一次~~

---
先用非BDG的傳了~~

[ 本文最後由 73122745 於 07-9-18 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote][/quote]喔還有...載點掛了..
沒掛啊?
還是它更新了?
可能因為我用續傳軟體下載吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ainieer 於 07-9-24 01:25 PM 發表
沒掛啊?
還是它更新了?
可能因為我用續傳軟體下載吧

在他回報時就更新了~
之前的那批載點 檔案被空間砍掉

在此問一下...有人在之前載點還正常沒被砍的時候
下載了ESP版本的程式嗎? 有的話請務必重新寄給在下~在此先謝謝幫忙

PS:在下發現完全沒備份...驢子上也找不到了(該伺服器可能沒上線吧) 心情DOWN到谷底...

[ 本文最後由 73122745 於 07-9-25 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:02 , Processed in 0.023849 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部