鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 校園阿宅

這的確是一個挺煩人的問題呢~~~~
對於一次過追著幾本輕小說的我們來說
錢包也是很大的一個問題...
可是心裡卻想它出得快一點呢

p.s.可是也想不到<狼與辛香料>可以出到第5集
  而<灼眼的夏娜>也竟然可以出到第15集呢....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由月見。希 於 07-9-2 20:50 發表
這的確是一個挺煩人的問題呢~~~~
對於一次過追著幾本輕小說的我們來說
錢包也是很大的一個問題...
可是心裡卻想它出得快一點呢

p.s.可是也想不到<狼與辛香料>可以出到第5集
  而<灼眼的夏娜>也竟然可 ...

等等,最後兩句是褒是貶?(看起來....貶)

「月兔公主」能出6集才叫做不可思議呢!!

夏娜....記得還有3本外傳~

15+3=18

話說...我到底追了幾系列啊....(默)

十幾系列有吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-9-2 20:57 發表

等等,最後兩句是褒是貶?(看起來....貶)

「月兔公主」能出6集才叫做不可思議呢!!

夏娜....記得還有3本外傳~

等等,我才要問您的第二句是褒是貶?(看起來....貶)

[月兔公主]我也有在看耶.........[台3日6.同樣是落後一族]

我覺得真雪很可愛啊..........[謎之聲--你是所有小蘿莉都萌吧.死控仔]

------------------------------------------------------------

p.s.我以為夏娜外傳才一本而已勒[那要如何編書碼呢.都已經是0了]

如果真有其書的話應該都是在惡搞正篇某一冊吧[前傳已經敘述完畢是也]

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-4 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由校園阿宅 於 07-9-3 12:10 發表

等等,我才要問您的第二句是褒是貶?(看起來....貶)

我也有在看耶.........

我覺得真雪很可愛啊..........

嘛.....是貶.....(毆)

主要原因在航平身上阿......

我妹還不准我買3、4說......

真雪可愛是可愛啦......只是那個航平啊.....(默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-9-3 12:25 發表

嘛.....是貶.....(毆)

主要原因在航平身上阿......

我妹還不准我買3、4說......

真雪可愛是可愛啦......只是那個航平啊.....(默)

好吧.........那我問一個最簡單的問題

看灼眼是為了要看夏娜還是悠二呢

看零使是為了要看路易絲還是才人呢

最後我要說的是

主要原因應該不只是航平而已吧

還有真雪背後那些阿三不魯的啥碗糕後援會

反而讓我覺得航平才是真正可憐的犧牲者啊

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由校園阿宅 於 07-9-3 18:33 發表

好吧.........那我問一個最簡單的問題

看灼眼是為了要看夏娜還是悠二呢

看零使是為了要看路易絲還是才人呢

最後我要說的是

主要原因應該不只是航平而已吧

還有真雪背後那些阿三不魯的啥碗糕後援會

反而讓我 ...

以上兩本.....男女主角都要看啊......

才人就不說了,悠二雖然是殘渣,但是還是威的起來的.......

覺得不好看的原因還有劇情啦.......

那種故事.....(默)

說航平是受害者啊...這點是沒錯的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-9-4 07:25 發表

以上兩本.....男女主角都要看啊......

才人就不說了,悠二雖然是殘渣,但是還是威的起來的.......

覺得不好看的原因還有劇情啦.......

那種故事.....(默)

說航平是受害者啊...這點是沒錯的~ ...

要說悠二威起來的話

我也只認同第9集末頁他拿吸血鬼剁威爾大人的模樣[那才叫帥吧]

其他時候根本就和廢柴一樣嘛[真可說是男人之恥啊]

[月兔]的劇情老實說真的是挺扯的.不過還是在輕小說容忍範圍內啊

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由校園阿宅 於 07-9-4 09:13 發表

要說悠二威起來的話

我也只認同第9集末頁他拿吸血鬼剁威爾大人的模樣

其他時候根本就和廢柴一樣嘛

的劇情老實說真的是挺扯的.不過還是在輕小說容忍範圍內啊 ...

之後悠二會更威的......(看維基可被捏)

月兔阿.....最受不了的是第二集後面那三隻兔子...踢球、傳球、射門....那段啊.....(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-9-4 12:23 發表

之後悠二會更威的......(看維基可被捏)

月兔阿.....最受不了的是第二集後面那三隻兔子...踢球、傳球、射門....那段啊.....(死)

期待悠二後面的表現[不過到15之前好像都沒啥好樣]

裡面的兔子我只承認真雪而已[其他都是跑龍套及湊人數外加插花]

換句話說.......真雪才是王道啊.........../\嗚

[呃.......好像有聽到女孩子的哭聲耶........啊啊.......怎麼會有地震勒....天花板要掉下來啦--------]

地球消失了..............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:09 , Processed in 0.020990 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部