鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好   我是新加入的 有什麼建議起盡量說

如提

我剛開始 褲子.電捲出門
然後補上跳戒 再生  然後合成舞雷刀 再帶燒酒(這時候差不多6等)
一到6等我就會去吃下忍團配燒酒當然是最好的 吃比較快... (感覺沒什麼差= =)
這時候裝: 褲子  再生  舞雷刀  跳界  燒酒
然後到10等 看有沒有足夠的錢合和泉 沒有的話就買一把打刀
這時還有一瓶燒酒 就去吃盜王了(這是一定要的拉...)
吃完盜王後 因該有足夠的錢合和泉
後來繼續吃兵 能拆就拆 有時去補補尾刀
有了1900 出一個能量剛   然後再合疾風衣(武士服)
這時候裝備有: 疾風衣 能量剛 跳戒 舞雷 合泉
然後存錢出一把雪走  合成凍雲 再出長槍合成斬月
這時就很殺了= =
到了後期 裝備就直說了
先把舞雷換蜻蜓
如果要出村正 我會先賣合泉買村正然後在賣凍雲梅鷲毒  因為村正會跟凍雲衝到
疾風白甲 大致就這樣了    我沒換白甲都能衝到溫泉裡殺人了 所以因該沒問題= =

對了 忘了說技能順序 點法:
RWRERTREEE+T+++++++++WWW

就這樣了= =   去睡覺   有建議的話請講唷...

[ 本文章最後由 kenny82911 於 09-5-17 04:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小小昂  衝溫泉這檔事讓我嚇到了  發表於 07-9-2 07:54 聲望 + 2 枚

6等大絕+燒酒 感覺沒什麼差是因為........

大絕是魔免......燒酒又不能共存

回覆 使用道具 檢舉

村正是固定40% 凍雲是有機率7%? 衝到?

你買燒酒做啥? 開大絕燒酒喝了沒用吧?

武雷太浪費 , 賣了吧

如果你毫髮放的準和泉也不需要了

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

會衝到的  因為凍雲是法球效果 吸血效果強制覆蓋(資料站有寫)

喝燒酒是因為不開大絕打下忍嗎

回覆 使用道具 檢舉

武雷、和泉兩把廢刀可以不用出

後面竟然要凍雲換梅毒的話

那乾脆前面不要出凍雲,直接出梅毒

還比較省錢!

回覆 使用道具 檢舉

舞雷我存到差不多就會換雪走了@@

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

何泉對於忠勝而言  不實用

本身耗魔量很大  加傳戒 也很勉強

舞雷刀 可以不用出

回覆 使用道具 檢舉

姆...

河泉不錯阿 提高續戰力 我用起來 魔很夠 也是只配一瞬戒撐魔而已
反正 危急時才會用 往往補一下 你就免於噴300了=ˇ=

另外 為什麼很常看到魔免角色開燒酒這種事?
還不是這次而已 不久前也很多人說...

舞雷 不需要那麼快合 出完雙打刀 位置不夠在合

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-8-31 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我玩本多 喜歡出支和泉.一枚順戒

然後武士服+凱直垂+雙手套

再來手套 換雪走-凍雲

另一個換菊一

凱直換蜻蜓

話說玩它就是要打的快嘛

身上塞滿+攻速的 喔喔開下去的速度 賞心悅目啊~>"<

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

拜託.....不要用藍色的字......我眼睛會看的很累

梅鶯毒是屬於毒玉的法球效應....會跟村正衝到吧??

開大決喝燒酒OR喝燒酒開大決.....燒酒沒效果

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:46 , Processed in 0.021725 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部