鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日版玩什麼職業比較好 ?

答案是你喜歡什麼職業就選什麼職業。

不過我針對各職業給些建議,大家可以參考看看。

劍士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。

騎士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。

魔法士:
由於女仆服裝量產(超過 89 等可以召還上雲梯,日本人不認為是 bug ),
服裝價格合理,魔法士玩全智的比例大幅上升,建議台灣玩家走全智法路線。

僧侶:
日本人主要分裝備力祭、全智祭 2 種。
日本玩家選僧侶幾乎都入團(至少我目前還沒看到未入團的高等僧侶),
也很少在野團看到僧侶,他們大多跟自己團活動。
台灣玩家大多單打,所以不建議選擇僧侶。

鍛治士:
適合單打,比較建議台灣玩家選擇。制作各項材料道具方面,日本各伺服器不定期有生產市活動,
可惜的是台灣玩家無法參與,這方面鍛治士的樂趣就少了很多。比較不建議玩全力鐵,玩全力鐵
請穿女仆服裝之類。

藝人:
不建議台灣玩家選擇。在日服 3 個台灣玩家就有 1 個玩藝人@@...藝人續戰力低、防禦力低,
日本人即使玩藝人角色,也是分身角色居多。再者,日服錢不好賺,不可能天天丟高標;
日服也不需要搶怪就有怪打(藝人沒有存在的意義 ? ),藝人算是在日服是最難生存的角色。
真要玩建議玩裝備丑,因為全智丑的話,G裝、高標、僧侶問題都不好克服。

[ 本文最後由 winf 於 07-9-1 11:52 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然我玩魔法士
我推薦大家玩騎士
因為...100級以下的怪幾乎都暴走(2服是這樣)
金幣房沒人打
封印島的惡魔王子很密集沒人打(雖然不會掉什麼東西)
封印洞的怪沒人打
雪姬房沒遇過人...不過神秘洞倒是很多人進出
快去跳吧!

[推薦]騎士 基本移動速度:-5
推薦跳跳騎
怪比人多不用擔心

[喜歡就玩]劍士 基本移動速度:9
就單練吧 主要是帥
建議玩刷刷

[喜歡就玩]魔法士 基本移動速度:-15
單發威力漂亮
後期裝備法和全智法有很顯著差異
非白手起家的建議全智法

[推薦]鐵匠 基本移動速度:0
9/4號起迴避率大提昇
裝備鐵:怪打不到你 基本威力算第3(劍士.全力祭) 製作&融合技能能學 冒險團經驗2倍
全力鐵:不推薦
騎寵鐵:難練不推薦

[不推薦]祭司 基本移動速度:3
不懂日文的話不推薦
祭司就是要團~
懂日文...超級推薦全智祭

[不推薦]小丑 基本移動速度:6
全智丑難練喔
日版假面找不到人放喔XD
不過小丑裝備很便宜 因為沒人玩
裝備丑後期很糟糕

[不推薦]初心者 基本移動速度:0
...比全力際還無聊喔

[ 本文最後由 GWS 於 07-9-3 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由GWS 於 07-9-3 11:50 AM 發表
雖然我玩魔法士
我推薦大家玩騎士
金幣房沒人打
封印洞的怪沒人打
雪姬房偶爾會有1~2人
快去跳吧! ...

我看過最嚴重的暴走....
這是之前鬼沸打福袋活動的怪物暴走
同隊 6 個人我當時最低LV(才110),只能站在旁邊看人打天使

突然間我連走過去的勇氣都沒了...

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由GWS 於 07-9-3 11:50 AM 發表
雖然我玩魔法士
我推薦大家玩騎士
金幣房沒人打
封印洞的怪沒人打
雪姬房沒遇過人...不過神秘洞倒是很多人進出
快去跳吧 ...

[推薦]騎士 基本移動速度:-5
推薦跳跳騎
怪比人多不用擔心

._./ 我有疑問
所謂的跳跳騎是?? 拖怪騎??
小時候如果只穿商店裝(完全沒+)有辦法拖怪嗎?
到高等之後  如果裝備沒有很好(+7 +8 +9)
有辦法拖怪練嗎 @@?

其實因為沒玩過騎士 最近有點想玩玩看
不過不知道到底練砍爆還是拖怪好?   囧
因為我很窮阿 財產還不到3000W Q_Q
不知道能不能給個建議 XD

還有  我想請問開版的winf大,練的是哪種騎士  XD

感謝哩 ~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由lunap 於 07-9-3 07:06 PM 發表

._./ 我有疑問
所謂的跳跳騎是?? 拖怪騎??
小時候如果只穿商店裝(完全沒+)有辦法拖怪嗎?
到高等之後  如果裝備沒有很好(+7 +8 +9)
有辦法拖怪練嗎 @@?

其實因為沒玩過騎士 最近有點想玩玩看
不過不知道到底練砍爆 ...

騎士主要分 2 種,一種是一對一打怪,一種是一對多打怪
前者大多數人叫砍爆騎,後者叫跳跳騎、拖怪騎、範圍騎

裝備好一點,就能拖高等一點的怪,裝備差一點就拖等級低一點怪,其實沒什麼差別
基本上拖怪時都是拖比自己等級低的怪,因為一次可能要拖 5~10 隻,甚至更多怪,
雖然不見得要怪物無法破你的防(不能破當然更好啦),但盡量控制在被眾怪物打損血,
是自己能承受的範圍內。

騎士技能點數其實算剛好,所以砍爆系與拖怪系技能一定要有先後取捨,
小時候,日本人也是大多練砍爆系,長大以後(約 LV100)就可以開始慢慢拖怪系技能。
(LV大約 180 以上,技能也差不多都點滿了,所以其實也不必太過警張)

其他輔助技能,ex.盾擋、盾擊、飛毛腿,要不要點則看個人取捨。
我想防禦高一點,所以就有點盾擊。我想走路快一點,所以也有點飛毛腿

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的 ...

除了小丑之外 ...

其他職業都有隻破百的在 .. ( 法師快破百 )

破百後心聲就是 ..

劍士 : 水錢比收入高 , 除非一身好裝和寶運"極"強 , 否則過著賣紅寶買水的日子 , 新手極不建議玩劍士

騎士 : 拖怪騎 = 肉 , 單體騎捱過了 105 就是風光日子 , 可打多種類的怪 , 是存錢的優良職業

法師 : 因有本尊而一身好裝就會超好練 , 沒錢的話過了百等日子就相當難捱 , 三下秒不死怪 , 怪就會來跟你同歸於盡 , 是否新手職業 , 因人而異

祭司 : 除了你懂日文 , 否則下場是 , 今天問你是 50 等 , 下個月問你是 52 等 ~"~ 沒戰友就變廢物的職業

小丑 : 沒玩過 .. 沒意見

回覆 使用道具 檢舉

玩了小丑的感覺
小時候還好
等級漸漸高之後  除非寶運好
每趟出去都有打到紅寶or 兩顆以上水晶或好的裝備才會有賺
否則光是打到一般裝備  頂多鏢錢  水錢打平之後  還有剩一些
加上小丑重攻速  攻速越快  打得越快
鏢錢也花得越兇 XD
每趟出去鏢錢一組2100隻鏢  是42萬
如過是卡片一組要63萬
再加上水錢
如果怪物掉落物價值不高   打起來還有可能虧錢   XD

再者  小丑續戰力不夠好
2100隻鏢 真的丟起來其實很快
到後面  可能升一級要丟個3 4組標以上(我等級不高  後面不知道  不過目前升一級大概要丟快3組)
不知道是不是我的錯覺  
感覺越練花的越多  賺得卻沒有以相同的趨勢成長  囧

[ 本文最後由 lunap 於 07-9-4 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我個人目前是玩鐵匠~
有一支98級騎士~
但因為之前手賤把我的+8泰爪跟+9扁(10防8速唷)點爆之後
改玩鐵匠~
因為不會日文~所以高等裝備無法鑑定,
所以就想說自己練一隻咯
目前練全力鐵,升級蠻快的
因為都用技能打,一下一隻,玩一個禮拜已經41級了(沒有天天玩,一天約練一~二小時)
但大大似乎都不推薦全力鐵~
因為日版人少~裝備真的是一大問題~
不知道能玩到幾等
希望起碼要能鑑定高等裝備
而且鐵匠的一擊必殺有+命中,所以越等打還是OK的~
但其他沒有加命中的技能.....真的是沒啥用~
今天要去學多重粉碎~~試試看MISS的情況如何~
不然就真的得降等打怪了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:56 , Processed in 0.020835 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部