鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:Glove Of Fight
【遊戲語言】:英文/日文
【遊戲類型】:ACT
【研發公司】:渡製作所/ 春風亭工房
【國內是否有代理】:無
【分享空間】:台灣GOGOBOX
【檔案大小】:共216.4MB
【遊戲載點】:按此下載
【解壓縮密】:http://tw.club.yahoo.com/clubs/ging2599/(別懷疑...密碼就是這網址=3=)
【介紹網頁】:按此
【遊戲簡介】:一場由戴手套的角色所組成的比賽....簡單而言應該說是拳擊比賽!?遮是大多出自於第一X拳中XD(同樣的,本人看不懂日文,所以想更了解的遊戲的人請按以下網址吧=.=)
PS:這以前曾經貼過我只是想再發一次讓大家知道~
【介紹圖片】:(按圖放大8/31/17:21補圖)

【介紹影片】:

結語....這是我第一次發的帖呢....有不對的地方請多多包含~>"<

最後...發個會心一笑的影片....=3=(已拔除)

補上招式表(9/4/8:59pm補充)

上=8下=2左=4右=6以此類推...

月宮繭出自Kanon
基本性能良好,許多的招式都有打飛能力,算是很好運用的角色。
很多招式都是幕之內○步的成名技,請會心一笑。
214B是防禦,擋住攻擊後會前進一步。
輪擺式移位可以一直反覆使用,集氣條用完的話,會開始消耗生命值。

Ciel出自月姬
平均好用,好像不被某裁判喜歡…
附防禦指令。
236C打到後對手會停頓。
214C在衝出去之後,要自己按A或B鈕來揮劍。

出自電力社
電力社9間與大慶工業、日立製作所、三菱電機、三菱重工業共同開發的
蓄熱式空調「」,因為造型真是有萌到,最後竟有專屬的
二次創作展售會,還辦了十屆。(http://eco.ket.jp/
角色本身最大的特色就是短小的身軀和全遊戲最長的攻擊範圍。
214A或B和236A或B的距離幾乎有三分之一個場地長。
不過又是一堆第○神拳的搞笑技,也請大家會心一笑。

森精華出自高機動幻想
最大的特性在於許多基本攻擊出手之後會先自行進行閃躲,是攻防雙全的角色。
附加各項整備士特權,意外的強勢。
426A,426B,426C都是出招後就不會被中斷(援護攻擊嘛)
不過426C的攻擊不分敵我,不迴避的話可是會受重傷的。
22C的軍歌唱完之前都是Super Armor狀態。
可以無視反擊的進行攻擊。

的吉祥物…->即Dejko
犯規!總之就是陰險。各種拳擊不能用的動作都沒問題。
移動速度很快,但是可以打飛出場的招式較少。要小心。
因為犯規,許多裁判都相當討厭她…
第一回合開場前輸入A+B+C可以先偷打一下,真是卑劣。
236C會使出犯規延隨打,623C甚至可以踩腳,越來越卑劣(招式出處:間○了)
三格氣的時候,214C的眼睛光束會變成大口徑版本。
22C可以叫出兔田,不過這女人會藉機報仇,被她打到會很悽慘。

弓塚出自月姬
萬年六位薄幸血染女配角,以最凶惡方式出場。
移動速度極慢,附MS行走音效,站著不動生命值會自動回覆…
絕大多數一般技和集氣技附加Super Armor效果,已經沒有人能阻止弓塚了…
6248的指令可以抓節拍反覆輸入,不改傷害設定的情況下,可以轟出九割傷害。
236B前進之中有附加防禦效果,是最好用的移動技。
被攻擊同時A+B可以反擊。426C可以吸收對手集氣條。22C可以把對手打停在原地…

水秋子出自Kanon
東北不敗!王者之風!
速度和力量都驚人,操縱性極佳。無可挑剔的角色。
426C甚至能和森精華的426A對轟。
214C是全遊戲唯一直進飛射道具,火力絕大。

栖川 綾香&芹香出自to heart
不愧是最終頭目,背著49公斤讓你也能贏…
不對,那個是妳姐吧。
總之是強。性能良好,招式強大,附防禦指令。
唯一的缺點是和低級狗一樣被裁判討厭,兩個打一個的緣故吧…
閃光栖川的招式如果沒中的話,隕石會從後方飛過來,要記得閃躲。

______________________招式到此結束我是分隔線__________________________

9/1/1:00補充
現在有出台灣版的GOGOBOX了~
介面簡單易懂~推薦大家使用~
還有預計還會貼2帖遊戲~
打算組成家族帖.....=3=

9/2/0:47補充
看不到血條的進入遊戲選單
選擇OPTION再把REALFIGHT調成OFF
就可以看的到嚕~

9/23/0:32重新上傳

最後補一個圖...囧

[ 本文最後由 孤獨貓咪 於 07-9-22 04:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為啥我沒有上面那一條血條??

要怎樣才看的到呀  >□<

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼仔☆★ 於 07-9-1 12:14 PM 發表
為啥我沒有上面那一條血條??

要怎樣才看的到呀  >□<

問題已編輯在帖子中...=3=

回覆 使用道具 檢舉

SEED... ...雖然之前有看過,但是在看一次還是滿有趣的,
這家..嗯,算公司嗎?出的遊戲畫風滿可愛的,也有它的創意
在,可惜就是賣的價錢都太貴了,追不上它遊戲的品質。
順便提一下,下載完之後在壓縮檔裡面找不到招式表,不知道
是我看露了還是布小心刪掉了,有哪位大大能提供一下嗎?
我用秋子胡亂打了幾關就過不了了= =。
感謝樓主低不吝分享。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sliverson 於 07-9-2 08:32 AM 發表
SEED... ...雖然之前有看過,但是在看一次還是滿有趣的,
這家..嗯,算公司嗎?出的遊戲畫風滿可愛的,也有它的創意
在,可惜就是賣的價錢都太貴了,追不上它遊戲的品質。
順便提一下,下載完之後在壓縮檔裡面找不到招式表,不知道
是 ...

不好意思是我忘記放...=3=
東北不敗!王者之風!
2=下.8=上.4=左.6=右...以此類推.....

[ 本文最後由 孤獨貓咪 於 07-9-2 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤獨貓咪 於 07-9-2 09:29 PM 發表

不好意思是我忘記放...=3=
東北不敗!王者之風!
2=下.8=上.4=左.6=右...以此類推..... ...

多謝大大了!我之後有上網去找一下,老實看不懂214C是啥意思= =,
現在我終於知道了!感謝您的解答以及分享。

回覆 使用道具 檢舉

可以發GOGOBOX以外的載點嗎??

因為我家電腦跟GOGOBOX犯沖阿

只是給個介意拉   呵呵

PS:因為我好想玩阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就想不到阿 於 2007/09/04 06:58 PM 發表
可以發GOGOBOX以外的載點嗎??
因為我家電腦跟GOGOBOX犯沖阿
只是給個介意拉   呵呵
PS:因為我好想玩阿

你的心情我了解...
但是目前我只會用GOGOBOX...
因為存的較久~容量又大
其他空間我也考慮過
但是時間都稱不久
要不然就是可上傳容量太小~
在不然就是傳輸速度太慢
所以對其他的空間並沒有看好....

回覆 使用道具 檢舉

好吧~謝謝大大

不過也沒關係了

真的...不用憐憫我  真的

真的沒關係XDDDDD(好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就想不到阿 於 2007/09/04 01:21 PM 發表
好吧~謝謝大大
不過也沒關係了
真的...不用憐憫我  真的
真的沒關係XDDDDD(好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩)

你信箱多少...我寄給你.......
大不了學志貴17分割=3=
再不然超越精隨的分割也行....XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:22 , Processed in 0.023143 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部