鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

今天遊俠升到84囉,買了件安德列牌皮甲系來穿穿
感覺還是帶有點娘氣= ="

相簿連結

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

沒辦法咩=ˇ=因為作者是安德烈阿=口=(拖走.....

回覆 使用道具 檢舉

剛剛打到一件84雷斯特套裝,感覺似乎少了點刺激,就把它拿去點了,+6
相簿連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-11-7 07:59 AM 發表
姆..C大的手氣真好ˊ3ˋ
想把自己的裝備點到+5都很怕炸掉呢
雖然之前有送強化劑 但都用光了...(嘆

+5難度其實不大,機率50%(未使用強化劑)

剛去查了一下我們這邊的市場,同樣是這件,+5的件數足足有14上下.

[ 本文最後由 cain 於 07-11-7 05:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-11-8 12:46 AM 發表
可是好屬性卻不好出現..
如果先點到+5 再來用晶片洗的話 又覺得有點花錢
打到好屬性的裝備 又怕衝+5會沒過 ˊˋ

普通防具的話我會直接去買市場沒屬性的來穿,因為提升等級的速度其實不慢,我覺得是不用特意去強化
真正要強化裝備可能是考慮稀有或進化裝,不然至少也要88級以上.
這次拿84來強化只是剛好有打到,偏偏目前練的角色沒一個可以穿的,所以點看看.

回覆 使用道具 檢舉

今天應該運氣不錯,剛上線就打到稀有武器,雖然玩這角色的很少= ="

話說那件+6雷斯特[lv84]賣掉了...600萬~

相簿連結

回覆 使用道具 檢舉

新地圖開了,多了些任務可以解,打怪的人潮也分散開了,感覺現在的人數剛好.

新開放的3個npc任務,終於搞定一個,還剩隊長跟大媽

目前遊俠正往90邁進...

ps.附上路邊奇怪的香菇頭
相簿連結

[ 本文最後由 cain 於 07-11-15 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由cain 於 07-11-15 09:07 AM 發表
新地圖開了,多了些任務可以解,打怪的人潮也分散開了,感覺現在的人數剛好.

新開放的3個npc任務,終於搞定一個,還剩隊長跟大媽

目前遊俠正往90邁進...

ps.附上路邊奇怪的香菇頭
相簿連結 ...

要去採香菇嗎=ˇ=
最近開始遇到一些怪怪的人會突然說出 57.48 58.61 58.52 的怪數字= ="

回覆 使用道具 檢舉

剛已經收到系統贈送的小貝卡了,不過亞克天使之翼還沒收到,剛已經去系統件單了,等待回應中...

相簿連結

回覆 使用道具 檢舉

維修後收到補發的亞克天使之翼,近看會有羽毛飄落的感覺,還滿不錯的.

相簿連結

[ 本文最後由 cain 於 07-12-6 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:00 , Processed in 0.025817 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部