鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
應該很多人知道

我還是說一下

歡喜城賣的小丑卡片(購買價300) 7種顏色

餵食經驗值跟900~1050元的一般物品經驗值一樣

我用+0種子去試

小丑卡片(300元) +了13.72%

斷掉的蛇尾巴(1000元) +了13.42%

依據希爾特邊境公式
一般物品1100元以下 經驗值=(購買價格/150)+1
一般物品1200元以上 經驗值=(購買價格/200)+2
裝備                      經驗值=(購買價格/3000)+3
小數點後捨去

黃金盾 130000元  經驗值46 (可從商店買到的最貴裝備,回聲谷吉普賽商店)

不受價格影響特例
玫瑰花 1600元     經驗值50 (情侶獎賞)
鬱金香 2200元     經驗值 差不多(半年前釣魚還釣得到)

小丑卡 經驗3
斷掉蛇尾巴 經驗7

但實際上小丑卡經驗比較多...推斷經驗值7,小丑卡列為特例

1050元(含)以下的物品若你原本想拿去餵食,不如賣掉買小丑卡來餵吧!

當然...你要解任務or釣魚就留著吧

後期...4階時...我覺得能餵他愛吃的就好,其他的東西都沒啥%數

若打到的東西價格都在1050↑(p.s. 900~1049元經驗值都是 7)

就自己斟酌囉

推薦小丑卡給沒錢養寵or不想花錢衝寵的人

大家知道有什麼東西很好養%呢? 像是...用剩的座騎...都用完了不丟也不行...就會拿去餵...

還有不受價格影響的特例嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享
不過,卡片加的經驗值有限,
我觀察日本玩家養寵,大部分都用高價道具,配合寵物背包自動養寵

如果手動養寵,個人還是推薦餵寵物愛吃的食物
挑其中高價一點的做準備就可以了
愛吃的食物,所給的經驗值會是原經驗值的 2~10 倍浮動
也就是說假設原本餵下去加的經驗值是 10,則會變成 20~100之間浮動

収集品は買値でなく売値で計算。経験値=売値÷200+2(売値600以上)
装備品は経験値=買値÷3000+3(端数切捨て)
精錬度は経験値に影響を与えず+0の値段で計算
金盾46(NPC品では一番高い)、星盾73、月盾106、ギア13、バラ50、チューリップ20、宝石は装備品扱いで1
ジャンボ餌→離乳食35、ロイヤル70、ブルジョア100、ピヨグラ150、Sピヨグラ2000
要求餌は成長率2~10倍ランダム

詳細請看這裏

另外,官網有時會推出各樣式「寵物離乳食」,餵食所給的經驗值甚至比玫瑰花高,
不過日本玩家都賣蠻貴的,不怎麼划算就是了

以下有 2 篇 kain6156 大的文章可以參考
[日版]如何讓餵寵效率達到最高

[日版]三週年限量釣餌釣到的ペット離乳食餵寵效益

[ 本文最後由 winf 於 07-8-30 01:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享~
我不知道耶~~
嫩嫩小鐵匠~
回家趕緊去買買看
好餵我的菜頭王
小丑卡是在道具店賣吧?
我在自己找找看就知道了~~
順便問一下~3服誰有鐵匠的武器杓子或螺絲起子呀?
我都33了還在拿怪怪榔頭~
全力鐵,所以只能能沒有限制的武器~
如果有的~~跟我說一下吧~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 近水樓台 的文章

今天剛好有打到+1螺絲起子  
LV 38用  是這把嗎?
如果需要的話 約個時間跟我拿吧

回覆 使用道具 檢舉

今天去買個聖水來餵(購買60,000)
結果...跟卡片經驗值一樣= =
絕對不要去買聖水來餵阿
照公式因該是 (60,000/200)+2=302 可是卻是7 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由GWS 於 07-9-3 12:32 PM 發表
今天去買個聖水來餵(購買60,000)
結果...跟卡片經驗值一樣= =
絕對不要去買聖水來餵阿
照公式因該是 (60,000/200)+2=302 可是卻是7 = =

除了以上日本網站所列的,其他例如商店的道具都不可用公式計算,
ex.高級回捲 10萬,我也試過了,經驗值極低

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:59 , Processed in 0.020021 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部