鐵之狂傲

取回密碼
樓主: NUKENIN
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 有關UO...

[複製連結] 檢視: 10679|回覆: 44

原文由頭斧 於 07-9-27 11:01 AM 發表
那UO是怎麼誕生的呢
既然它是星球上最強的生命體 又是唯一
那是蓋亞做出來的嗎

蓋亞不是地球嗎= =?
感覺上每隻UO是由本身的星球創做出來的東西

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 07-9-29 21:09 發表

蓋亞不是地球嗎= =?
感覺上每隻UO是由本身的星球創做出來的東西

Ultimate ONE
自其他天體來到地球的八個生命體。
其之正體為各行星中的最強的生命體,光是其中的單體就有可能將現存世界的生命體滅亡殆盡。
沒有死之概念,故直死魔眼殺不死,只能夠進行物理破壞 。

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-9-30 03:03 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-9-30 01:17 AM 發表

大小姐在第一頁說過...地球Ultimate ONE已經死掉了。

Ultimate ONE
自其他天體來到地球的八個生命體。
其之正體為各行星中的最強的生命體,光是其中的單體就有可能將現存世界的生命體滅亡殆盡。
沒有死之概念 ...

等等......

我說的是"地球己經死了"而不是"地球Ultimate ONE己經死了"

當中分別很大...

請不要搞錯= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-9-30 01:51 PM 發表

等等......

我說的是"地球己經死了"而不是"地球Ultimate ONE己經死了"

當中分別很大...

請不要搞錯= =|||

...................................................

................理解不能.........................

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-10-1 08:06 PM 發表

...................................................

................理解不能.........................

在Notes.時間點的時候,地球己經死了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由NUKENIN 於 07-8-29 06:48 PM 發表
能用艾爾納哈特進行相消嗎?

一對一的話它擁有絕對消滅對手的能力,但代價是自己的身體也同時被消滅

雖然祂們沒有死之概念,但能施以物理性的破壞
雖然不清楚艾爾納哈特得能力是怎樣的消滅法(詛咒!?)
不過我覺得應該可行啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由ELNAHAT 於 07-10-2 11:14 PM 發表

一對一的話它擁有絕對消滅對手的能力,但代價是自己的身體也同時被消滅

雖然祂們沒有死之概念,但能施以物理性的破壞
雖然不清楚艾爾納哈特得能力是怎樣的消滅法(詛咒!?)
不過我覺得應該可行啦 ...

應該不行吧
就算是施與物理性破壞
要完全破壞UO是不可能的
頂多只能讓他們近入假死狀態而已
エル想完全消滅UO實在太勉強了

回覆 使用道具 檢舉

星球死了uo應該不會死吧(朱之月不就是?)
但在note的時候參戰的只有8個
月球和地球沒有參戰
地球uo到底是誰阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-30 01:51 PM 發表

等等......

當中分別很大...

請不要搞錯= =|||

地球死了??
所以她在活著的時候還會 長大 代謝 進化?
不太懂地球怎樣算活著 怎樣算死亡= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-11-2 10:55 PM 發表

地球死了??
所以她在活著的時候還會 長大 代謝 進化?
不太懂地球怎樣算活著 怎樣算死亡= =

設定:
鋼之大地[over count 1999.]
臨終之星,即將死滅的行星。生物無法生存的世界。
當前的世界的名稱。不是正式名稱,而是生存於荒廢的大地上的「人們」之間常用的俗稱。
如鋼之大地其名所示,現在大陸上的大部分是龜裂的荒野,被灰色與白濁的雲所覆蓋。
無法種植食物,大氣已不再像過去那樣適合動物生存。
按照人類種的說法,這是徹底的世紀末。但是即使作為母體的星球死去了,人類種依然靠發達的文明技術生存了下來。
連過去的人們想像中的行星末日,也無法讓人類種滅亡。

此文由黃昏草月的 幽远所翻譯

原文由NUKENIN 於 07-11-2 04:58 PM 發表
星球死了uo應該不會死吧(朱之月不就是?)
但在note的時候參戰的只有8個
月球和地球沒有參戰
地球uo到底是誰阿?

星球死了可是uo是不會死的

月球沒有出現,不知道是不是因為被志貴調教完了(誤很大

地球沒有uo。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:39 , Processed in 0.022235 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部