鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去了官網看看台版有沒有那個寵物便當盒 ..

看完真的發現他賺錢頭腦的確大得有點搞笑 ..

我看到他們很貼心出了 1 小時制 和 4 小時制的 ..

但是為什麼沒有一個月制或七日制或一天制呢 ..

這個問題真的百思不得奇解 ..

還想到一個好笑問題 ..

那如果晚上想掛寵 ..

是不是要設定鬧鐘每 4 小時起床一次 ..

爬上來換一換要負錢的道具 :醉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
GWS  如果我沒記錯..日版賣的是7天和30天的  發表於 07-8-28 16:19 聲望 + 2 枚
winf  台版的商城道具真的太貴了,比日版貴太多  發表於 07-8-28 11:07 聲望 + 3 枚

名望的騎士

菜鳥騎士

台灣官方常常這樣...習慣就好...

外掛不抓.白目一堆.GM不理人.客服除了盜帳號要查電磁紀錄的外根本不

鳥你

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-8-28 02:13 AM 發表
台灣官方常常這樣...習慣就好...

外掛不抓.白目一堆.GM不理人.客服除了盜帳號要查電磁紀錄的外根本不

鳥你

其實我覺得他們蠻有頭腦的 ..

像這種 4 小時和 1 小時的東西根本是折磨人吧

不過台版是這樣就是事實 ..

玩也一堆人也是事實 ..

官方出一點類似小外掛的養寵機 ..

為什麼不直接一點跟外掛鬥 ..

我安全但要負錢 ..

就是不明為什麼不做得狠一點 ..

用腦去想搞笑的東西 ..

看到那個 4 小時我真的笑了出來

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛上台服官網看消息
發現買 300 個遊戲拉霸代幣(300*29=8700),
即免費送「真巴哈姆特」一隻

這個屌!!

雖然 8700 元買一隻頂寵貴了點(不過我發現 8591 虛擬寶物交易網更貴),
台服官網應該是有比價過後才定出 300 次拉霸價格。
但至少還可以玩 300 次拉霸,拿 300 個道具

這個推銷手法,有效可以打擊這 2 個月以來(到目前還有)的快速養寵 bug
就算只花 2 小時可以將鳥蛋養到變 5 階寵,也不是每隻都是真巴哈
現在不如直接向官網用 8700 元購買

不過,利用養寵 bug 手腳較快的人也賺不少了,只是剩下的人沒賺頭了

[ 本文最後由 winf 於 07-8-28 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-28 11:02 AM 發表
話說剛剛上台服官網看消息
發現買 300 個遊戲拉霸代幣(300*29=8700),
即免費送「真巴哈姆特」一隻

這個屌!!

雖然 8700 元買一隻頂寵貴了點(不過我發現 8591 虛擬寶物交易網更貴),
台服官網應該是有比價過後才定出 30 ...

我們去玩日版的決定是正確的 :醉

回覆 使用道具 檢舉

沒有代理商不想賺錢的
正所謂砍頭生意有人做
賠錢生意沒人做阿

回覆 使用道具 檢舉

這就是臺灣代理商的厲害處
為嚕讓玩家掛網掛太大
還有利益的考量
所以很多都是這樣的 ><

回覆 使用道具 檢舉

都一直在向 錢錢錢錢錢  看阿

回覆 使用道具 檢舉

台灣人啊       你們知道的咩!
只知道「向錢看」         我已經放棄希望了
看到他我就絕望      唉~失望啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:36 , Processed in 0.023413 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部