鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
買回來安裝好了 !! 要玩時就出現"dmc3se.exe發生問題,必須關閉"

看到一些人說卡巴會相衝,我的是Norton

用了免cd補丁也是完全沒有改善

真的沒有辦法了嗎 ? 還是我的電腦有問題了 ?

CPU: Intel(R) Pentium(R) M processor 1.50GHz
顯示卡:Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics
DirectX 9.0c

其他的應該都沒有問題 ~
聽說那是內建的顯示卡 ? 我用NB的
這樣依然可以玩惡魔獵人3嗎 ?
(對硬體不暸.....)

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我電腦也有裝 Norton 蠻正常的...不過我是用桌上型的玩..

我的怪是怪再搖桿配置  =.=||

還有不知道能不能改全畫面...

[ 本文最後由 danie 於 06-10-10 09:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也就是說 ~ Norton是沒有問題囉 !!

那我的硬體方面呢 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~真~☆ 於 06-10-10 10:30 AM 發表
也就是說 ~ Norton是沒有問題囉 !!
那我的硬體方面呢 ?

你試試看...
如果裝norton的系統大師....能修就修..能重組就重組.
硬體方面 看顯示卡的驅動有沒有最新的能安裝.
INTEL官網
我用桌上型的....常常無聊就把系統的軟體更新...

回覆 使用道具 檢舉

全畫面的話 ~ 你好像要去內容那裡改的樣子唷 !!

回覆 使用道具 檢舉

教你們

全螢幕按是Alt加Enter         你們都不是買正版的來玩的吧     這些事情說明書都有教喔      裡頭還有很多技能的按法呢

回覆 使用道具 檢舉

《惡魔獵人3PC版》系統問題

這是我的電腦
電腦
作業系統 Service Pack Service Pack 4
作業系統 Microsoft Windows 2000 Professional
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

主機板

CPU 類型 Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)
主機板晶片組 Intel Brookdale-G i845G
主機板名稱 FIC VG31  (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
系統記憶體 512 MB  (DDR SDRAM)

顯示器
顯示器 ViewSonic VG712s  [17" LCD]  (P3U043800595)
視訊卡 NVIDIA GeForce FX 5700LE  (128 MB)
3D 加速器 nVIDIA GeForce FX 5700LE

多媒體
音訊卡 Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [A-1]

惡魔獵人3需求
作業系統:Windows XP/2000  
Pentium III 1GMHz以上  
記憶體256MB以上
硬碟空間 4˙3G以上   
解析度:640*480 (High Color) 以上
顯示卡DirectX? 9˙0c相容顯示卡 (見下述)
音效卡DirectX? 9˙0c相容音效卡
Windows?相容滑鼠(見下述)、鍵盤、手把

顯示卡需具備128MB以上的顯示記憶體,並支援ShaderModel 2˙0以上,支援顯示卡: NVIDIA GeForce FX以上(不支援GeForce4或

看起來好像可以 但是我還是不放心

畢竟一片990貴的要死 回家不能玩我會哭的......= =
所以想再向各位大大確認一下   謝謝回答^^

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-7 07:03 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

應該是沒問題,可以玩的
如果還是不放心
就找試玩來試試看吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:50 , Processed in 0.020397 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部