鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎大家進來看這次版聚的經典照片
什麼..你說怎麼沒有可愛萌萌們的照片......
其實我想冒著被打死的想法拍的....
可是思考許久後...
我放棄了..可能不只被打死那麼可怕 XD

什麼~怎麼照片只有三張..阿阿...因為忘了拍阿>"<
抱歉那些離開我沒拍到的人>"<
(又問我為什麼那麼晚才把照片放上來喔....我早上才找到傳輸線阿>"<)

以下照片各位自己近來指出自己是誰別忘了介紹自己喔^^

鐵傲帳號 鈴紘
我是今年六月才開始進入TRPG的世界呢~
通常大家是叫我~彌亞..怎麼會叫彌亞呢
因為...彌亞彌亞彌亞...叫久了大家就習慣這樣叫了XD

我在照片中是穿紫色衣服的,有夠明顯的吧= =+
我還有買骰子呢4 6 8 10 12 20 終於入手拉~哈哈哈

原本要抓頭的...太趕著出門了>"<...結果我還最早到跑去旁邊喝咖啡等待XD
     ↓

是不是有人認為看不到獸大張開眼睛很可惜呢?
難道你不知道獸大在MSN表情很愛用^^的慈悲笑臉表情嗎XD
就連獸大拍照都會露出慈悲的笑臉呢= =+

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-8-27 11:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是那個...

沒在照片裡的(拖走...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

滋滋滋...這三張看樣子時機抓不好呀..(指..砍掉重練吧

怎麼都眼睛閉上了...(明明就是你自己的問題

看完的感想..............................................好想揍你(竟然讓我真面目示人了)....XDDD

姆...我是和獸王合照那一個....(我被逼的...我也不想承認(死......嚇死人不償命...Orz

獸王慈悲臉VS阿TA流氓臉

(茶)...真是非常好的對比...(死

獸王真的人很不錯~代人超親切的~XDDD
每個人都超親切熱血的...昨天真的很好玩~

P.S.我男人版生意不好的話...一定回來找彌亞你算帳...XDD(版眾被我嚇死了...沒人敢來

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-27 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還不夠哩!
阿TA
你還不到流氓啦
(哪有臉這麼圓的流氓(誤))
話說我到現在還是搞不懂男人版是啥鬼= =

話說...
沒說我還沒注意到
獸王!你怎麼整天都瞇瞇眼XD
(慈愛光芒發威!?)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-27 10:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕阿...

看到後面那張獸王的照片讓我想到彌勒佛

可以改叫彌勒獸了

(獸:你說啥!?)

回覆 使用道具 檢舉

說道獸王...
大家看看那張可以清楚看到他背包帶子的那幾張
話說...
那個其實是他的背包帶子壞掉了(!?)
我當時還一直以為是他那個包包的特殊設計
(箭袋!?)
害我一開始還以為怎麼有這麼有格調的包包
還有這麼棒的設計

(抱歉~我說出真相了 獸王別殺我)

回覆 使用道具 檢舉

他現在不在還可以亂說XD

等等他上來看到~大家就要開始逃命拉~~~(哈哈哈哈)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:02 , Processed in 0.023650 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部