鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前了解,要學最高階姿勢,要準備材料找各職業的達人npc學

例如..法師要魔法的古書,遊俠要戰鬥的古書

我想請問一下  那些古書要去哪取得呢??

任務?打怪?購買?

[ 本文最後由 …… 於 07-8-27 03:47 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由…… 於 07-8-27 03:45 AM 發表
目前了解,要學最高階姿勢,要準備材料找各職業的達人npc學

例如..法師要魔法的古書,遊俠要戰鬥的古書

我想請問一下  那些古書要去哪取得呢??

任務?打怪?購買? ...

目前在海外的最高階的姿勢都是向玩家購買!或是自行去打=口="
台版因為還沒開放測試相關的資訊還沒有流出0.0
所以也只能等了!
但就前所知道的是"最高階技能的古書要自己打!還要打一些材料才可以學!"

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-8-27 07:01 AM 發表

目前在海外的最高階的姿勢都是向玩家購買!或是自行去打=口="
台版因為還沒開放測試相關的資訊還沒有流出0.0
所以也只能等了!
但就前所知道的是"最高階技能的古書要自己打!還要打一些材料才可以學!" ...

台版封測也有開放最高階的吧...@_@"

我那伺服器的,有人會用最高階的姿勢呢....只是很少看到

還有咒士會飛來飛去的(那也是最高階?).....都是我沒看過的=_=”

材料算很簡單....找npc做就好了....只差古書難取得0..0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由…… 於 07-8-27 12:45 PM 發表

台版封測也有開放最高階的吧...@_@"

我那伺服器的,有人會用最高階的姿勢呢....只是很少看到

還有咒士會飛來飛去的(那也是最高階?).....都是我沒看過的=_=”

材料算很簡單....找npc做就好了....只差古書難取得0. ...

咒士會飛來飛去的(那也是最高階?)!
那個不是喔!那是咒士60級的姿勢叫做"浮空" 學會之後會浮在空中!除了遠距離攻擊外!其他是打不到的喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

@_@....還有看過一個.....是法師的

用一招...要唱滿久的才弄出來.....天上就掉下一顆火球打在地面(還加震動效果)

範圍內的怪都飛了出去.... 那個應該是支配火炎的吧?!...最高階的0..0"

比較特別的就看過這個....和飛來飛去的@_@"

[ 本文最後由 …… 於 07-8-27 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那只是中階
最高階是100覺醒之後才能學的
因為不會去玩台版我只知道英文的
所以就不多說哪些了(茶)
要買古代的劍術(槍術 法術等)書跟一些其他東西才學的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由saharet 於 07-8-28 02:04 AM 發表
那只是中階
最高階是100覺醒之後才能學的
因為不會去玩台版我只知道英文的
所以就不多說哪些了(茶)
要買古代的劍術(槍術 法術等)書跟一些其他東西才學的到 ...

@_@....因為台版的上面寫的是"最高級"的姿勢...

所以我才說是最高階(比較好聽0..0)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:25 , Processed in 0.023337 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部