鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

原文由孤單之人 於 07-9-21 04:07 PM 發表

那是你所謂的肉盾價值對吧?=ˇ=

可見你對GF的定義不了解

能寄生的

GF名單有的

才是GF

莫古和路行鳥是要使用特殊方法才能召喚

不是用GF技能召喚的 ...

錯,是他們技能呢-.-
如果沒有他們,人物打什麼怪都可能扣1hp
可見他們是有肉盾價值外,都有技能價值呢-.-
為什麼大大常常忘記呢><

[ 本文最後由 Diedevil 於 07-9-22 05:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Diedevil 於 07-9-22 01:44 PM 發表

錯,是他們技能呢-.-
如果沒有他們,人物打什麼怪都可能扣1hp
可見他們是有肉盾價值外,都有技能價值呢-.-
為什麼大大常常忘記呢><

我上幾篇不是有說他有技能價值嗎?

只有這點不能忽視而已ˊˇˋ(茶

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-22 06:35 AM 發表

我上幾篇不是有說他有技能價值嗎?

只有這點不能忽視而已ˊˇˋ(茶

哎....我又中了失憶症(汗
血盾又有什麼用.
打老o都是沒作用-.-
被一招terra break都全死-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由Diedevil 於 07-9-22 02:49 PM 發表

哎....我又中了失憶症(汗
血盾又有什麼用.
打老o都是沒作用-.-
被一招terra break都全死-.-

那是啥麼?

我FF8沒有玩到全破= ="

會搞不太清楚

老O又不怕狀態攻擊和元素攻擊

元素攻擊=給他補血

回覆 使用道具 檢舉

可是我沒看到莫古利的招喚動畫很可惜啊~~~
因為還要買特別的記憶卡玩才能穫的莫古利 
記的當初賣:2千多好像我也不清楚價錢

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-9-26 04:32 PM 發表
可是我沒看到莫古利的招喚動畫很可惜啊~~~
因為還要買特別的記憶卡玩才能穫的莫古利 
記的當初賣:2千多好像我也不清楚價錢

是喔??@.@

我以為FF8弄出莫古這個幻獸是唬爛我們

但是他的效果不是在幫助GF嗎?

我覺得還是沒差ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總覺得還是狄亞波羅斯(DIABLOS)最帥阿!!

話說回來 好像沒有奧丁?? 還是那個也是不算的

[INDENT][INDENT][INDENT][SIZE=5][COLOR=#ffff00][/COLOR][/SIZE] [/INDENT] [IMG]http://i11.photobucket.com/albums/a159/12201229/p704.jpg[/IMG] 多啦A萌唉... [/INDENT][/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:39 , Processed in 0.017885 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部