鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  我原本是在別的地方問的,結果有大大請我來這裡問…XDDD''

以下是我之前的疑問…

我想請問一下,我在家裡不能在此發文,我在學校也試過了,但還是沒有辦法,我想請問版主跟各位大大們,如果要在鐵傲發文,是不是有什麼限制或規定呢…?

我只能登入會員,其餘的就什麼都不能做了…我想把文貼上來,讓大家評比一下我的文筆…不過似乎沒辦法了?!

我覺得鐵傲的各位大大文筆都不錯,想說能不能和各位做朋友阿,聊聊天,或讓大家能給我一點意見(某:妳是希望讓大家瞎眼不成?!(踹)…呃呃……總之還是希望能請各位幫我解答一下…

希望版主看到了能回覆我,真的非常感謝您。

夢,將會陪伴我,直到永遠。 The dream , will be with me , until forever.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.詳細說明希望

2.到聊天版去!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由凝風 於 07-8-26 09:36 PM 發表
  我原本是在別的地方問的,結果有大大請我來這裡問…XDDD''

以下是我之前的疑問…

我想請問一下,我在家裡不能在此發文,我在學校也試過了,但還是沒有辦法,我想請問版主跟各位大大們,如果要在鐵傲發文 ...

你是說...點發表文章之後就會當掉嗎?還是想回應別人沒辦法回應?

如果是發表文章無法發表的話 可以先打好標題

內容隨便打幾個字 在按發表 之後在選編輯

編輯文章內容 改成你想要的就行了

回覆 使用道具 檢舉

不能發文的情況有幾種

最常見的是想回覆的主題是關閉的

請詳述您的情況,才能有效的幫忙到您

不然大家只能用猜測來幫助您

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

阿…真的非常抱歉,我的意思是──

點完在旁邊「發表一般主題」後,會進到一個視窗,我在word打好並貼在內容哩,標題也確實打上了,我按了下方的「發表文章」卻沒有辦法,可是現在的詢問卻可以。

我並不清楚是不是不能先在word打好再貼上來,因為我之前在看別人的文章時,我有看到大大回覆說他也是先打好才貼上來的。

回覆 使用道具 檢舉

打小說嗎?

可能是字數太多吧?

要不要是著刪減一些些字在試試看?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由凝風 於 2007.8.26 09:51 PM 發表
阿…真的非常抱歉,我的意思是──

點完在旁邊「發表一般主題」後,會進到一個視窗,我在word打好並貼在內容哩,標題也確實打上了,我按了下方的「發表文章」卻沒有辦法,可是現在的詢問卻可以。

我並不清楚是不是不能先在word ...

如果是要從word轉進來,
請先將編輯模式先切換至"GAMEZ代碼模式"再貼上,
之後可再轉回"所見即所得模式"做進階編文.

回覆 使用道具 檢舉

嘛...我自己也常有這種情形。
是指貼上,點了發表文章後會卡住嗎?

如果全文都只是普通的字體,
基本上就會很快讀取完畢發出文章了。

如果字體變化多,例如有參雜其他字體(標楷體等),
或者是有用斜字、粗字等,都會因為讀取太慢而卡住。

這時候就盡量不要動到網頁,讓它慢慢跑完就可以發出去了。

字太多也有可能,不過如果所有文字都是鐵傲預設字體的話,
應該就不會卡在發表頁面了...

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

關於以上的問題已經解決了,非常感謝各位大大的協助,某風真的十分感謝。

另外,我還想請問(不好意思,我是新來的,有很多東西都不是很清楚)簽名檔的部份,一百字節是指一百字元嗎?還是五十?

因為我在更改時,似乎沒有到那麼多字…?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由凝風 於 07-9-22 10:41 AM 發表
關於以上的問題已經解決了,非常感謝各位大大的協助,某風真的十分感謝。

另外,我還想請問(不好意思,我是新來的,有很多東西都不是很清楚)簽名檔的部份,一百字節是指一百字元嗎?還是五十?

因為我在更改時,似乎沒有到那麼多字…? ...

這是我重打的第三次了,有點虛脫(淚)...

--

您的權限是100字元。

基本上,只要是符號或字母都是一個字元。
EX-->『a』、『&』這樣都只會用掉一個字元,且全形和半形不會造成影響。

而一個中文字體會佔用掉兩個字元。
EX-->『我』就會用掉兩個字元,雖然剛剛我在測試的時候似乎還是只有一個字元,但還是以兩字元解釋。

(順帶一提,一個空白鍵等於一個字元。)

--

舉例來說好了,

『gamez.com.tw』
這樣共12個字元,就是全部加起來。

『鐵之狂傲遊戲網』
這樣就有14個字元,7個字*2,便是14個字元。

--

不曉得這樣的破解釋您看不看的懂...(汗)

若您想要用圖片的話,可以參考GAMEZ 代碼的[img]   [/img] 的代碼唷>_6!

然啦,這是需要圖片網址的,若還有不懂,可以去看看新手教學版,可以看到許多基本教學。

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 07-9-23 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:33 , Processed in 0.022318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部