鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點此進入線上世紀戰鬥

玩法:

上下左右移動

上+下跳舞

Ctrl攻擊

Shift+Ctrl防禦

一開始可以選擇你要的人物角色、服裝、髮型

然後進去遊戲就像線上遊戲一樣找怪打

這似乎是線上版的遊戲,可以打字找玩家聊天(如果你英文好的話。)

目前我練一隻武士,名子叫Fatal如果玩家遇到我可以一起練喔!!:大笑

補充一些內容,到城堡裡面有寶箱,裡面可以拿到一些實用裝備,如果拿到戒指裝備上去按TAB可以對怪施法喔!!

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-8-27 04:08 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-30 10:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小弟比較笨-   -
請問一下....是直接打進去按login嗎...

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 o冰楓o 的文章

原文由 o冰楓o 於 07-8-27 06:25 PM 發表
小弟比較笨-   -
請問一下....是直接打進去按login嗎...

你只要隨便取個名子再按login就行了....

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲可以儲存嗎?

剛練到3級 卻不小心關錯掉網頁...

打同樣的名稱登入 卻變回1級...

回覆 使用道具 檢舉

1.請問一下這會自動紀錄嗎?
因為每次重登等級就要重練...
有點不耐煩~"~
可以解說一下嗎!?

2.再登入畫面的右上方
那是伺服器選單嗎?

↓↓ 優質的幻想鄉〈東方迷可別錯過〉↓↓
>>點擊進入<<
『 宅的世界,萌即正義。』

回覆 使用道具 檢舉

http://www.maidmarian.com/Sherwood.htm

從這裡登入吧!

不過還找不到紀錄方法

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 像這種的視窗遊戲 為什麼我都不能玩?
點網頁進去後 出現一個視窗 怎麼點他都不會跑
請問大大能教我嗎>< 剛在網咖玩這遊戲
感覺還不賴...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 包裝紙 的文章

會不會是你的shockwave player出了問題......
看看你電腦有沒有辦法刪掉shockwave player重新安裝這程式~~
說真的我也不是很清楚...我也不是很懂電腦....
可能要請其他比較資深的電腦高手來幫你惹~~真是抱歉~~

另外這遊戲的紀錄方法我去官網看它就是沒介紹= =....
不知道是不是能夠紀錄~~

而且遊戲裡聊天功能好像沒啥作用:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

據我所知道的指令...

/level 1  直接飛到地下室lv1...  回去時候直接輸入/level 0  (但是你等級要達到~)

還有其他地圖指令....

回覆 使用道具 檢舉

不能存......雖然很好玩但不能存還是致命傷

LINKIN PARK
聯合公園萬萬歲
鐵傲小狂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:26 , Processed in 0.021203 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部