鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近突然想玩EFZ...但是沒人有人貼...是有找到但是不能下了XD

http://www.tasofro.net/arc/index.html#003  
這裡面有Eternal Fighter ZERO 体験版
是要下載體驗版

然後更新
Eternal Fighter ZERO Update File
ver1.XX→Ver1.20

之後再更新
Eternal Fighter ZERO -MEMORIAL-
Update File Ver4.XX以降→Ver4.02

這樣嗎??

還是....@@??

Eternal Fighter ZERO マニュアル
這個是甚麼@@??
看不懂XDD

[ 本文最後由 白色的希望 於 07-8-25 12:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

基本上...還是要去找主程式(正式版)吧...
因為體驗版還是體驗版(這是什麼奇怪的說法阿?)...使用更新檔反而不能玩= =
雖然現在要找有點困難...但還是有的(大概...畢竟這是一款經典的遊戲嘛)
去找找看吧...
至於Eternal Fighter ZERO マニュアル...
マニュアル為簡介或是小冊子的意思...(解釋來源:O摩知識+)
接下來就不用明說了=w=(話說裡面附有技表...)

[ 本文最後由 嵐雅 於 07-8-26 03:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐雅 於 07-8-25 04:52 PM 發表
基本上...還是要去找主程式(正式版)吧...
因為體驗版還是體驗版(這是什麼奇怪的說法阿?)...使用更新檔反而不能玩= =
雖然現在要找有點困難...但還是有的(大概...畢竟這是一款經典的遊戲嘛)
去找找看吧...
至於Eterna ...

我已經找到正式版的了!!
不過是回憶版(不知道是幾版....)
這就是藍版??
藍版跟紅版有甚麼不一樣嗎@@??
我記得以前我玩的是神奈在人物選單是看不到的,忘記要怎樣選才可以選到!!

回覆 使用道具 檢舉

回憶版的話就是最終版Eternal Fighter ZERO -MEMORIAL-
(如果版本是Ver4.XX以降的可以去下4.02的更新檔...雖然我也不太清楚更新了什麼東西...)
而且這個版本就可以直接選神奈了...
但是マニュアル是殘月版的小冊子...所以沒有新角色的技表(一樣...網路是很方便的...很快就可以查到技表)
藍版(青空版)再來是紅版(殘月版)最後就是白版(←開個小玩笑)(毆飛)...咳、說錯了,是回憶版
至於藍版跟紅版的差別我只知道紅版比較新...因為沒實際玩過藍版,所以不大清楚
順帶一提,殘月版要選神奈的話是在要選觀鈴時按特殊鍵(你設的D鍵)(藍版...放棄吧...找不到的...)
而且招式的按法跟回憶版不一樣

最後,祝你玩的愉快=w= (果醬好吃(?)

[ 本文最後由 嵐雅 於 07-8-26 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:11 , Processed in 0.019957 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部