鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

恭喜,升級真快,我以前最快也要兩個月呢..

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-25 08:46 PM 發表
恭喜,升級真快,我以前最快也要兩個月呢..

對阿...超快的...我最快也要1年才生一次等級...(茶

回覆 使用道具 檢舉

這年頭

升級都不升級了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-8-25 08:49 PM 發表

對阿...超快的...我最快也要1年才生一次等級...(茶

恩..基本上只要多參與討論和發文,應該就可以了吧(歪

不過我是那種會砍舊文的人,所以我的文章數升不起來,

很想一直維持在400篇文XDD||

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-25 08:52 PM 發表
恩..基本上只要多參與討論和發文,應該就可以了吧(歪

不過我是那種會砍舊文的人,所以我的文章數升不起來,

很想一直維持在400篇文XDD||

我很怕...我回文之後...文冷掉...

因為發生過好幾次...所以就一直潛水了...最近才又浮上...(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由ST幻影小凱 於 07-8-25 09:03 PM 發表

我很怕...我回文之後...文冷掉...

因為發生過好幾次...所以就一直潛水了...最近才又浮上...(茶

那個阿,常有的事喔,其實就是這樣,

所以才能一步步地找出大家共通的話題,

怕冷場,總是要嘗試的,也許出乎意料的受歡迎喔。

回覆 使用道具 檢舉

.............

看來真的要常來聊天板抓人,比賽沒交件還敢在這喀瓜子閒聊....
看來鈴音你已經做好遲交的準備了是吧?(微笑

如果在27日前沒交件...你應該知道下場吧?(微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-25 09:20 PM 發表

看來真的要常來聊天板抓人,比賽沒交件還敢在這喀瓜子閒聊....

如果在27日前沒交件...你應該知道下場吧?(微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑 ...

(亂入

好燦爛的微笑阿(秒

聊天版真是個方便閒聊、堵人抓人(?)的好地方(茶

淡出(?)

回覆 使用道具 檢舉

勇者的話
要去打BOSS了=w=/...

比屠龍更高一級(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-25 21:20 發表
如果在27日前沒交件...你應該知道下場吧?(微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑微笑 ...

魔王又來抓人當碰友了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:29 , Processed in 0.022322 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部