鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的電腦設備是.........

CPU→intel(R) Core(TM)2 CPU        6300 @ 1.82GHZ(雙核心喔)
RAM→不知道怎看
顯示卡→Intel(R) 82945G Express Chipset Controller 0 (Microsoft Corporation - WDDM)
作業系統→Windows Vista
硬碟空間→146G
接入方式→區域網路(這是有點慢)
DirectX→10.0C

不知道是太好還是太爛............

可是其他不支援vista的線上都可以玩了.........所以因該不是作業系統的問題...........

PS:它說顯示卡不支援.............可是顯示卡跟無法登入因該沒關西........

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

配備還不錯阿    這比阿洛家裏好太多了

硬體方面應該也沒問題....能跑VISTA的電腦應該不用擔心跑不動MABI

說顯示卡不支援的那個視窗跳出還時按確定

應該還是能登入   阿洛家裡就是這樣

這樣還不行的我就不知道了

回覆 使用道具 檢舉

原文由洛斐斯 於 07-8-25 03:28 PM 發表
配備還不錯阿    這比阿洛家裏好太多了

硬體方面應該也沒問題....能跑VISTA的電腦應該不用擔心跑不動MABI

說顯示卡不支援的那個視窗跳出還時按確定

應該還是能登入   阿洛家裡就是這樣

這樣還不行的我就不知道了 ...

一直都沒辦法登進去阿............

[ 本文最後由 黃奕傑 於 07-8-25 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這跟顯卡無關

除非是電腦真的跑不動麻痺

檢查你的網路看看吧

要連上網際網路 只有區域網路是不行的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

CPU→intel(R) Core(TM)2 CPU        6300 @ 1.82GHZ(雙核心喔)

好羨慕

這配備比我好太多了 沒破G的人
-------------------------
更新看看顯卡驅動程式

等等vista可以跑?

我記得不行

在此系統沒普及化之前

有做系統擴增的OLG 還在少數

-------------------

不管怎樣都不行
可以

去客服信箱寫信 詢問
看看

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-8-26 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-26 04:35 PM 發表

好羨慕

這配備比我好太多了 沒破G的人
更新看看顯卡驅動程式

等等vista可以跑?

我記得不行

在此系統沒普及化之前
  ...

實際上.........雙核心用起來跟單核心差不多.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由黃奕傑 於 07-8-26 04:57 PM 發表

實際上.........雙核心用起來跟單核心差不多.........

對我來說有破G 就很好了

Q_Q

重點是 你問題解決沒

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-26 04:35 PM 發表

等等vista可以跑?

我記得不行

在此系統沒普及化之前
  ...

有朋友就是用VISTA在玩的0.0/
雖然不知道他有沒有處理過什麼東西
但是他目前玩的正常

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-8-26 10:22 PM 發表

對我來說有破G 就很好了

Q_Q

重點是 你問題解決沒

因為解決不了.......所以不太想玩了.........

順便一提........我在登入的時候網路沒有動(就是數據機燈不會閃)

[ 本文最後由 黃奕傑 於 07-8-27 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃奕傑 於 07-8-27 03:07 AM 發表
順便一提........我在登入的時候網路沒有動(就是數據機燈不會閃)

這樣應該是網路的問題吧...

數據機不會跑當然連不上啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 22:40 , Processed in 0.026832 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部